Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

9 Март 2018

Коментарии

1
 Март 9, 2018
 1

Что такое эмоциональное исцеление?

Это название дали тому, что я делаю, мои друзья. В связи с чем, мне стали задавать вопросы о том, как я это делаю. И вот попробую ответить на этот вопрос.

На самом деле я успешно работаю не только с эмоциями, но дело в том, что чего не коснись в человеке, все будет связано с эмоциональным планом. В какой-то момент своей практики, я пришла к тому, что невозможно что-то радикально изменить в своей жизни работая просто на уровне убеждений, концепций и ценностей. И я объясню почему.

Во-первых, любое значимое для нас убеждение, ценность, идея, привычка всегда подкрепляется эмоцией, чувством и даже часто, телесным ощущением. Если у вашей идеи или ценности нет эмоционального фона, то она для вас не важна, она не будет играть определяющего значения в вашей жизни, и ее легко можно убрать на уровне ума. Такие убеждения не являются помехой на вашем пути и редко, вообще, влияют сильно на вашу жизнь. Но те убеждения и концепции, которые создают событийный ряд в нашей жизни, которые закручивают сюжет нашей жизни и отношений, всегда завязаны на эмоциях. В восточной философии это называется вассанами (впечатлениями).

Самые сильные впечатления – это всегда эмоция или чувство, которые потом накладываются на убеждения или формируют их. И если это радостные эмоции, то это будет полезная и ресурсная тенденция в сознании, а если эмоция болезненная, основанная на страхе, отсутствии любви, боли, то и событийный ряд будет болезненным и драматичным для вас. И что бы что-то изменить радикально в сознании и жизни человека, необходимо исцелить эти болезненные эмоциональные впечатления. В психологии это называют импринтом или эмоциональной травмой. Вот с этим и имеет смысл работать в первую очередь.

Кроме того, все такие впечатления сводятся в конечном итоге к одному или трем, коренным впечатлениям, питающим все другие. Хотя, в результате все равно оно будет одно единственное, но бывает удобнее поэтапно работать. А потому эффективность работы как раз в том, что бы найти ключевые болезненные впечатления и исцелить их.

Во-вторых, любые эмоции и убеждения оказывают огромное влияние на нашу жизнь, если мы не знаем, кто мы есть на самом деле. Если мы отождествляем себя с эмоциями, убеждениями, ценностями и эго, то они полностью управляют нами и нашей жизнью, ограничивая наш выбор. И что бы исцелиться раз и навсегда, нужно выйти из этих отождествлений.

По опыту, скажу даже так, не возможно совсем исцелиться, сохраняя такую отождествленность. Потому что страх потерять себя, свою идентичность, идентификацию, которая автоматически проходит через эмоции и ценности, не даст вам исцелиться. Так как вы не представляете себя без вашей боли страха, без ваших проблем. (Говорю не про всех, но говорю о самом распространенном явлении). Вам хочется, что бы было не так, но если вы глубже всмотритесь в себя, то согласитесь со мной. Вы боитесь расстаться со своей болью, потому что она стала вашим первым я.

И вот теперь смотрите, что происходит во время работы. Я помогаю встретиться с ключевыми травмами, болезненными впечатлениями и прожить их насквозь, осознав их иллюзорность и искусственность. Помогаю разотождествиться с эмоциональными историями и убеждениями с ними связанными. Мне это легко, потому что я сама все их прожила и разотождествилась. Я просто провожу вас в ЛЮБОВЬ, и она уже исцеляет.

При этом я могу пользоваться совершенно разными инструментами, все зависит от человека и его зрелости. Дело тут не в инструментах и техниках, а больше в пространстве. Я сама как инструмент тут выступаю, как проводник.

Особенность моей работы еще и в том, что со мной сложно обманывать самих себя. У вас не получится, даже если вы захотите. Я вижу вас и чувствую даже лучше, чем вы сами себя. И это сильно влияет на вас. И влияет сильно еще и то, что я тотально вас принимаю со всем, что в вас есть. И тогда все, что для вас было запутанным и сложным, становится простым и ясным. Вам становится просто принять себя.

А ведь что такое эмоциональное исцеление? Это когда у вас больше ничего не болит внутри. Вам хорошо с самим собой и вы глубоко расслабленны. Вы глубоко и полностью принимаете себя и весь мир. И это состояние стабильно!

Вы больше не обижены ни на кого, и не чувствуете вины, у вас нет ни к кому претензий, вам не нужно никому ничего доказывать и самоутверждаться. Вы спокойны и счастливы. И вы можете легко преодолевать любые эмоциональные сложности в отношениях сами. Если вы эмоционально исцелились, то ваша жизнь приобретает спокойный и ровный характер. Вас больше не швыряет волнами эмоций из крайности в крайность, вы живете и движетесь по золотому сечению. Спокойствие и удовлетворенность становятся вашими постоянными спутниками.

Сколько нужно на это время? У всех по-разному. Все зависит от зрелости сознания. Чаще всего ко мне приходят, когда уже все попробовали и ничего не помогло. А потому это довольно зрелые явления. И у них может протекать все очень быстро, 2- 3 встречи.

Если же сознание менее зрелое, то может быть больше. Для них даже лучше взять сопровождение. Это когда я работаю с человеком от 2-х до 5 месяцев. (4-5 встречи в месяц) И тут не просто эмоциональное исцеление, но включено и обучение. Так как мне важно, что бы человек стал полностью самостоятельным. Тут будут и домашние задания, и буду спрашивать о проделанной самостоятельной работе.

Заявку на исцеление можно оставить тут: http://om-a.ru/skajp-konsultatsiya.html

#Киселева_Татьяна

One response on “Что такое эмоциональное исцеление?

  1. […] внутреннего источника Принятия и Существования, Спокойствия и Целостности, Энергии и Могущества, Любви и Единства […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика