Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Что такое Любовь

Отрывок из книги.

  • Предмет можно объяснить только при помощи того, что утонченней, чем он сам.
  • Ничего утонченней ЛЮБВИ нет; чем же мы тогда объясним ЛЮБОВЬ? 
  •   Сумнун

 

Что такое ЛЮБОВЬ, или какой опыт я вкладываю в это слово.

Так много про это написано, и мной в том числе, что уже и не знаю, как ещё раскрыть эту тему. Никакие слова не выразят во всей полноте ЛЮБОВЬ, а будут только тенью теней ЛЮБВИ. Но мне нравится писать о НЕЙ, так я начинаю чувствовать ещё сильнее, ещё насыщеннее, ещё острее, глубже, тоньше… И если есть ещё кому думать, то спрашиваю себя: «А можно ли ещё сильнее Любить?»… Это – потребность моей души, я как «наркоманка» испытываю огромную тягу к ЛЮБВИ и хочу всё время увеличивать её интенсивность, поскольку, как оказалось, сердце безразмерно и безгранично, способно вместить всю ЛЮБОВЬ Вселенной, являться источником ЛЮБВИ… А познав нектар БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, теряешь вкус ко всему бренному.

Что такое ЛюбовьЯ отдаю себе отчет в том, что невозможно описать и объяснить вкус ЛЮБВИ тому, кто его не пробовал, как невозможно объяснить эскимосу, который не знает даже что такое тропики –  вкус ананаса. Для него это запредельно его опыту.

Потому сразу говорить о том, что ЛЮБОВЬ есть всё, будет ни о чём для многих. А ещё часть людей как всегда спросит: «И что? Убийство тоже любовь?!». Или, как сказала одна женщина на лекции у Ромы, когда он говорил о Любви между мужчиной и женщиной: «Ну, это как-то не по-человечески – такая Любовь». Ох, как было бы здорово, чтобы именно Любовь была бы по-человечески. Чтобы Любовь, а не ум, определяла человека.

Но опыт Любви есть у каждого – пусть не ЛЮБВИ, но Любви или любви – а это уже здорово.

Когда я говорю ЛЮБОВЬ, я имею в виду БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ всего происходящего, самого БОГА. Мы можем много и подробно перечислять качества БОГА, но можем сказать проще – БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

Когда я говорю ЛЮБОВЬ, я говорю о ВЕЧНОМ, о том, что остается ВСЕГДА, что является ОСНОВОЙ ВСЕГО, даже пустоты, и всего за пределами человеческого, ангельского и любого другого понимания, осознавания и опыта. Таким образом, ЛЮБОВЬ включает в себя и Тональ и Нагваль, Жизнь и Смерть, Мужское и Женское, любые противоположности… ВСЁ ВООБЩЕ. Но почему тогда я не говорю сразу БОГ, а предпочитаю – ЛЮБОВЬ? Потому что ЛЮБОВЬ воспринимается как чувство, то есть человек, слыша: «любовь», обращается к своему опыту переживания этого чувства, а это прямо приводит его в сердце. Ведь только в сердце можно почувствовать любовь, только через Любовь можно познать ЛЮБОВЬ, а значит и БОГА!

Что такое ЛюбовьКогда же я говорю БОГ, каждый видит своего Бога, поскольку память всегда находит для вас какой-нибудь знакомый образ (Шива, Иисус, Кришна, Будда, имя Аллаха, Шакти, Вишну, учитель, дедушка на небесах, ОМ и т.д.). И тогда чувство подменяется на картинку и совсем пропадает смысл во всём, что будет услышано. Когда я говорю ЛЮБОВЬ, я обращаюсь к опыту вашего сердца, ваших чувств.

На Земном плане слово «любовь» имеет множество значений, и у него даже может быть противоположность «нелюбовь» (ненависть, злость, жестокость…) Но у ЛЮБВИ, о которой говорю я, нет противоположностей – ЛЮБОВЬ полна своей цельностью, она всё в себя включает, всё вбирает в себя, ОНА – ПОЛНОТА.

Частота вибраций ЛЮБВИ столь высока, что человеческая форма не сможет выдержать её, для тела это смерть, это смерть для человеческого сознания (эго). Человек получает опыт Любви, медленно повышая вибрации от любви к Любви и дальше… От понятной и простой формы любви, как символа всего доброго и благоприятного в жизни человека: Любви к родителям, детям, родным, друзьям, Любви между мужчиной и женщиной, Любви к себе, Земле, Миру, Богу. Через свой опыт принятия и служения, доверия и благодарности, уважения и честности, через развитие положительных черт характера, сострадания… Постепенно человек приходит к Безусловной Любви и потом дальше, о чём словами уже и не расскажешь…

В одном из своих проживаний себя (в одной из реальностей моего большого Я) я стою на «Корабле–ковчеге».

”Космическое пространство”. Корабль я чувствую собой, и всё, что находится на корабле я чувствую собой, и всех кто находится на корабле – чувствую собой. Корабль живой, пульсирующий. На нём/мне много различных растительных, животных и других форм. Я или МЫ создаем новые Миры и Вселенные, в прямом смысле слова.

  – Вечность, Конгломерат, Вселенная! –  взмах руки, и вот новая вселенная. Ещё и ещё…

Мы создаем и заселяем новые Миры и Вселенные. Засаживаем саженцы не только биологических и других форм, но ещё и «информационно-культурные» направления развития поселенцев (не знаю, как ещё это назвать), как некий сценарий развития что ли, Высшие знания, адаптированные под сознание новых форм.

Со мной тот, кого в этой жизни звали Роман. Здесь его или нас (не понимаю, поскольку всё собой чувствую) зовут Амиллиус.

Мы ковчегом пристаём к Земле. Очень сильное чувство Любви к Земле и человечеству, но они не могут понять нас и им нельзя приближаться к Кораблю и к нам, их тела и сознание, такие как есть сейчас, не выдержат – они погибнут. Люди не понимают нас, и воспринимает каждый по-своему, пропуская через свои фильтры сознания. Есть сущности, которые являются посредниками между нами, которых люди способны как-то понять. А я стою в некотором смущении, поскольку не знаю, что делать и как говорить с людьми. Они как маленькие дети совсем. Очень большой разрыв в качестве сознания, вибрациях, проводимости… Сколько ещё земных лет понадобится, чтобы выровнять вибрации до возможного контакта? Для Нас времени нет, но для человечества есть…».

Это иллюстрация различий в вибрациях, в осознанности, интенсивности ЛЮБВИ между человечеством и другими формами Бытия. Это только одна из нескольких реальностей и не самый тонкий план ещё. Но важно понимать, что любая реальность, любые уровни или меры нашего сознания не подразумевают завершение эволюции и предел увеличения ЛЮБВИ. Мой опыт проживания себя – это мой опыт. У каждого есть свой. Каждый находится на своем этапе развития и качества ЛЮБВИ. И это правильно, у каждого своя задача. Только БОГА можно назвать пределом расширения ЛЮБВИ, но и ОН РАСШИРЯЕТСЯ… ЛЮБОВЬ всё время расширяется… (хотя и сжимается до точки тоже, но это тоже как расширение).

Потому, когда я говорю: «ЛЮБОВЬ», я подразумеваю постоянное расширение ЛЮБВИ, БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ…

Что такое ЛюбовьЛЮБОВЬ – это осознанная жизнь в чистоте и ясности ума и чувств. Это спасательный круг, если находишься в агонии тёмной ночи, захвачен бурей яростных и негативных эмоций. ЛЮБОВЬ, как священная вода, которая очищает всё, что в неё попадает. Даже саму себя в форме Любви и любви.

ЛЮБОВЬ – это самая высокая вершина горы, с которой всё прекрасно видно. И как самое большое увеличительное стекло, которое покажет вам даже мельчайшую пылинку в вашем уме и чувствах, покажет вас такими, какие вы есть, разденет вас полностью, сняв все покрывала с вашей души, чтобы увидеть саму себя!

ЛЮБОВЬ – это тотальная честность с собой и всем Миром. Это уважение в высшей степени ко всему, что есть и происходит, к каждому живому существу и его выбору.

ЛЮБОВЬ видит только саму себя, а значит достоинство и целостность во всем, в каждом проявлении. Она видит во всём чистоту. Если бы вы имели сердце полное ЛЮБВИ, глаза и уши ЛЮБВИ, если бы вы имели ум полный ЛЮБВИ, как бы вы видели себя, Мир вокруг?

ЛЮБОВЬ же, которая более понятна человечеству на данный момент как любовь – только часть БОЖЕСТВННОЙ ЛЮБВИ. Поскольку человек делит всё на хорошее и плохое, грязное и чистое, приятное и отвратительное и т.д., то любовь для него обретает конкретные формы в словах, поступках и действиях. И для него есть любовь и нелюбовь. И это хорошо, поскольку сознанию людей это просто необходимо, чтобы вырасти, иметь границы и правила.

Любовь человека – ещё совсем маленький росток, и чтобы ей вырасти до БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, человеку необходимо трудиться, увеличивая силу своей любви. Конечно, можно просто взять и раскрыть всю ЛЮБОВЬ сразу в своём сердце, и такое бывает тоже. Но для большинства это труд не на одну жизнь.

Как увеличить Любовь в сердце? Рецепты даны в любой религии.

Если говорить коротко, то в моем опыте главное, что следует делать – стать честным с собой. Это автоматически подразумевает повышение осознанности, большое внимание к себе и своим чувствам, мыслям, словам, действиям.

Очень хорошо сразу научиться прощать и разучиться обижаться. Причем не просто на словах, но и на действиях. Практика и ещё раз практика!

С Любовью и благодарностью принимать любую жизненную ситуацию, извлекать из неё урок.

Навсегда поместить точку сборки в своё сердце, учиться чувствовать, чувствовать и ещё раз чувствовать. Постоянно, каждое мгновение жизни, чувствовать своё духовное сердце. Культивировать в себе чувство Любви. Это автоматически подразумевает, что вы будете все свои действия и решения сверять с желанием сердца. Как бы поступила ЛЮБОВЬ сейчас? И это – то место, пребывание в котором дает свободу от всех эмоций. Это не значит, что вы больше не будете чувствовать эмоции, будете, и ещё как! Это означает, что эмоции перестанут влиять на ваши решения.

Ну и самое главное, конечно же, это желание увеличивать Любовь, видеть в этом смысл жизни, и не одной жизни. Хотя вот тут уж как получится, поскольку при честности с собой, вы можете обнаружить свои очень интересные желания и цели…

Отрывок из книги Татьяны Киселевой “Дневник смерти или Вечная Слава Любви”. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика