Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

11 Февраль 2018

Коментарии

0
 Февраль 11, 2018
 0

Что является служением Иерархии Света?

ВОПРОС: «Расскажи о том, что является служением Иерархии Света».

ОТВЕТ: Вот не близки мне такие термины (Иерархия света и т.п.). Это все как-то линейно выглядит, но мы же говорим о том, где нет линейности. Если говорят о Иерархии Света, то сразу появляется противоположность – Иерархрия Тьмы. И поэтому у меня возникает вопрос к тем, кто пользуется такими словами: «Вы понимаете, о чем говорите? Что для вас БОГ тогда?». Если есть свет, то есть и тьма… Если есть хорошее, то есть и плохое… И тогда, если есть Бог, то есть и Дьявол. Это все категории ума, линейного ума. Но ТО, о чем я говорю, Предельное, Единый БОГ – оно за пределами ума, за пределами двойственности и всех категорий. И умом не познается. Такого БОГА невозможно понять интеллектуально. А значит, кому или чему служить то тут? Если я служу Иерархии Света, то я служу тому же уму, двойственности. Так?

Я все-таки предлагаю служить, если уж служить, то БОГУ. Зачем так дробить то? Какая в этом необходимость есть?

Двойственные категории ума: свет и тьма, хорошее и плохое – очень относительные явления. В один момент хорошее становится плохим, и наоборот. Все зависит от точки зрения, от времени, от причин и последствий. В один момент белое может стать черным и наоборот, тьма может стать светом. Одному убийце дают награду за подвиг, а другого сажают в тюрьму на пожизненное. Просто первый убил на войне, а второй в мирное время. Хотя, первый убил законопослушного человека, который в мирное время и мухи не обидит, и у него прекрасная семья и осталось много детей без отца, а второй убил будущего преступника и маньяка, который мог бы много жизней исковеркать. Что тут добро, а что зло? Кто тут прав, а кто виноват?

Все эти рассуждения на темы служения в рамках ума – это все та же борьба. Потому что, если вы делите на свет и тьму, то всегда будете бороться. Свет борется с тьмой, тьма борется со светом – бесконечный процесс. Борьба противоположностей. Но если вы познаете БОГА, то в выходите из этих противоположностей и обнаруживаете, что никогда не было ни света, ни тьмы, всегда был, есть и будет ОДИН ЕДИНЫЙ БОГ.

А потому не нужно служить противоположностям и тратить на это драгоценное время. Лучший путь – это познание БОГА. Человек, пока не знает БОГА, очень уязвим, и не может отличить свет от тьмы, не может понять, что тут правда, а что ложно, он в неведении находится. А как в неведении служить то? Мало того, что не пойми-кому служишь, так еще и не знамо как. Так ваша Иерархия света может запросто оказаться Иерархией тьмы.

Первым делом нужно разобраться кто такой БОГ и что такое БЕЗУСЛОВНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ. И вот потом уже служить, если есть на то зов сердца.

Если человек шел по духовному пути и тут он вдруг начинает служит какой-то там иерархии, то сразу можно сказать, что не дошел, свернул в сторону ума и заигрался. Если человек шел по духовному пути и заявляет, что он борется с силами тьмы, то значит и не знает, что такое духовный путь. Все это точно такие же игры, как политические игры или экономические игры… ничем не отличаются.

Нет внешних сил тьмы и света – это все проекции внутреннего состояния сознания. Есть то, что вами принимается и то, чего вы боитесь и отвергаете. Есть то, что вы хотите и то, чего вы не хотите. Есть то, от чего вы зависите и то, от чего вы свободны. Ваша внутренняя борьба и ваши желания – отражаются вовне, как какие-то там силы и иерархии. Дьявола — не существует! Это всего лишь негативность вашего собственного сознания, служение желаниям эго, это ваше невежество относительно вашей собственной Божественной Природы. Поэтому осознайте свою Истинную Природу, и все сразу встанет на свои места.

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика