Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

1
 1

Для кого я делаю то, что делаю?

Пришла осень и вот снова переосмысляя то, чем я занимаюсь, решила конкретизировать для себя и вас область своей деятельности.
У меня есть два направления работы.

ПЕРВОЕ – ИНФОРМАЦИОННОЕ.

Я пишу статьи, снимаю видео, провожу вебинары и открытые встречи. И цель этой деятельности – разъяснить, что есть что в самопознании и духовной практике, прояснить практические вопросы работы с собой. Я развеиваю мифы и заблуждения по поводу психологии, тренингов, духовных направлений, духовной практики, разъясняю всё на русском и понятном языке. Стараюсь это делать максимально просто и понятно для всех и что самое главное – мульти-модально и мульти-традиционно.

Кроме этого я отвечаю на самые актуальные вопросы для вас. Поэтому всегда рада обратной связи и вашим вопросам. Вопросы мне задают на самые разные темы. Ответы приходят в потоке, я настраиваюсь на того, кто задал вопрос, и отвечаю именно ему, хотя и в открытой статье.

ВТОРОЕ НАПРАВЛЕНИЕ МОЕЙ РАБОТЫ

– это программы и индивидуальные консультации. Тут максимально продуктивно и быстро я работаю со следующими людьми: «Ударники самопознания», «Страдающие в отношениях или без них» и «Встретившие смерть». Почитайте, может, узнаете себя. Если вас задели названия, то точно это для вас.

«УДАРНИКИ САМОПОЗНАНИЯ»
1. Вы не новички в саморазвитии и самопознании, но всё, что вы знаете и умеете, перестало вдруг для вас работать. Вы уже перепробовали множество подходов и направлений в психологии и саморазвитии, посетили множество тренингов, поварились в эзотерической тусовке, возможно, дошли до сатсангов и ретритов. Но как-то не особо вам это помогло в жизни. Вроде, так много уже знаете и умеете, даже уже другим помогаете, а сами себе помочь ни как не получается. Вы чувствуете разочарование во всех подходах и направлениях самопознания. А то и чувствуете, что просто оказались в тупике. Как будто стена выросла, которую нет сил обойти, или пропасть перед вами, которую не перепрыгнуть.

2. Вы ударник проработки. Вы стремитесь к совершенству и готовы к мощным трансформациям в своей жизни. Вы активно посещаете онлайн-тренинги или вебинары, сходили на некоторые живые программы. Но в какой-то момент вам стало только хуже. Силы и энергия вас покинула, счастье и первая эйфория от саморазвития, куда-то исчезли. Возможно, вы много болеете, или скатились в депрессию. А то, что вы знаете, почему то усугубляет ситуацию.

3. Вы давно занимаетесь духовной практикой, но продвижения нет. Вот уже прошло так много времени, а ничего из того, что вам рассказывали гуру или из того, что вы читали в священных писаниях или книгах реализованных мастеров, вы так и не реализовали на собственном опыте. И вы близки к тому, что бы все бросить. Или уже бросали несколько раз. А может даже сменили несколько духовных традиций. Иии…- ничего.

ЧЕМ Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ?
Очень просто, я покажу вам, способ перелететь через пропасть, или перешагнуть через эту стену. Или покажу вам, что нет никакой пропасти или стены. Дело в том, что вы просто оказались в одной из ловушек сознания. И моя работа вывести вас из неё.

ПОЧЕМУ Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ?
— Просто я сама прошла все эти ловушки и этот путь. В какие-то сама попадала, а какие-то удачно миновала, но видела, как попадаются в них другие. Тем не менее, я знаю, как из них выбраться. И я беру ваше внимание, отлипляю его от «стены» или «пропасти» и направляю туда, где выход. Дальше дело техники.

— Я не придерживаюсь какой-то определенной концепции, я ими жонглирую и использую как инструменты. А потому я нахожу подход к любому человеку и к любой ситуации. Ко мне обращаются представители разных направлений работы в области психологии, самопознания, и духовных традиций.

-Я работаю с сущностного уровня, откуда все заморочки и тупики как на ладони, и который сам по себе является выходом из любого тупика и проблемы. Поэтому многое случается в обход уму, вы часто и не поймете, что происходит, но вам будет хорошо. Осознание того что же произошло, может прийти позже, когда трансформация станет доступна интеллекту.

«СТРАДАЮЩИЕ В ОТНОШЕНИЯХ И БЕЗ НИХ»
Страдать в отношениях можно при любых условиях: есть они у вас или их нет. В любом случае, если есть страдания (боль, претензии, обиды, осуждение, непринятие, агрессия, ревность, потери, смерть и т.п.), то есть не понимание того, что такое отношения, какая в них ваша роль и роль партнера и для чего вам вообще отношения нужны. Помочь может уже только одно прояснение этих вопросов. Но если нужны глубокие изменения, то поможет принятие и Любовь. Чем собственно я и делюсь.

ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ?
Могу раскрыть сердце и открыть Источник Любви в вас самих. Это единственное способно решить все ваши проблемы в отношениях, поскольку страдания в отношениях всегда вызываются отсутствием Любви и принятия. А если вы сами становитесь Источником Любви, то принять – не проблема, дарить Любовь близким – не проблема! У вас ее столько, что она изливается на все вокруг и преображает любые отношения.

ПОЧЕМУ Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ?
— Потому что я ЛЮБЛЮ, и я имею в виду не обычную человеческую любовь, суть которой — привязанность, а БЕЗУСЛОВНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ, которая раскрывается на сущностном уровне для каждого. А если вы находитесь в пространстве человека, который так ЛЮБИТ, то вам проще это почувствовать, ощутить вкус такой ЛЮБВИ или открыть Источник ЛЮБВИ в себе самих.

— Сейчас я счастливый человек и все отношения для меня в радость. Но у меня самой не всегда были хорошие и гармоничные отношения, бывало разное и очень неприглядное и очень болезненное, и я знаю, как это все проживается изнутри. Я знаю, что вы чувствуете и чего хотите на самом деле. И самое главное – я знаю путь трансформации и преображения всего внутреннего негатива и страданий в ЛЮБОВЬ. Его я и инициирую для вас, поддержу ваш процесс трансформации и помогу на тяжелых участках пути.

«ВСТРЕТИВШИЕ СМЕРТЬ»
У вас горе, кто-то близкий умер. Или вы сами на грани жизни и смерти. Или вы ухаживаете за тяжело больным человеком. Или у вас просто сильный страх смерти.

ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ?
• Могу провести вас через ваши страхи и горе.
• Помогаю экологично прожить тяжелые эмоции и трансформировать все в ЛЮБОВЬ.
• Снабжаю инструментами для помощи себе самим.
• Показываю вам измерение, где нет смерти.

ПОЧЕМУ Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ?
Я сама пережила смерть самого любимого и дорогого мне человека (моего мужа), будучи беременной. Родила дочку через месяц после его смерти. Осознанно прожила все этапы горевания и знаю всё на собственном опыте. Но самое главное – я проживала все через ЛЮБОВЬ, и это не только сохранило меня, но и было огромной поддержкой каждый день. Я знаю, как прожить смерть, «умереть самой» и остаться счастливой, как не утратить ЛЮБОВЬ и веру в БОГА. Я знаю, как смерть сделать другом и МУДРОСТЬЮ.

Если нашли что-то про себя, то буду рада вам помочь.

Индивидуальная работа.

Живые тренинги.
Вебинары

#Киселева_Татьяна

One response on “Для кого я делаю то, что делаю?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика