Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

26 Март 2018

Коментарии

1
 Март 26, 2018
 1

Доверие и любовь.

Я не знаю, каким удивительным образом доверие себе, как ЛЮБВИ, увеличивается и увеличивается. Вот доверяю полностью, ну куда еще больше то? Но когда делаю шаг в пустоту на этом доверии, а из пустоты проявляется опора и именно та, которая тебе нужна, то доверие превращается в убежденность, во что-то такое явное, что гораздо реальнее, чем все домыслы ума, чем все его пугалки и страшилки, чем сам ум.

И так — за разом раз. Шаг в пустоту, совершенно не зная куда идешь, зачем, что там будет и будет ли что-то вообще, но полностью доверяя чувству Любви, и как награда тебе — опора, и как награда тебе – свобода, и как награда тебе – крылья…

Господи! Сердце переполнено Любовью и не на что больше надеяться, нечего желать… Только чувствовать Любовь, идти за Ней… Упасть в Ее объятья и исчезнуть… раствориться… Воскреснуть Любовью, Тобой.

Я как маленький ребенок, который учится доверять Тебе. И вроде доверяет, но все еще контролирует что-то… И как же каждый такой шаг в неизвестность, обернувшийся твоей ладонью, успокаивает и вселяет уверенность. Можно ничего не контролировать совсем!!! Какая же это открытость и свобода!!!

Потому что куда не ступит нога моя – всюду Ты подставишь ладонь свою!!! Куда не посмотрю я – всюду увижу Твой Божественный Лик!!! Чего не коснусь – всюду почувствую Тебя!!! Каждый вдох наполняет меня Тобой!!!

И не смотря на такую близость, я все больше жажду… Как с возлюбленным, чем ближе время встречи, тем больше нетерпения и волнения.

Все, что когда-либо сделала с опорой на Любовь – всегда было верно и правильно! Все, что когда-либо сделаю еще, опираясь на сердце – будет верным! Ум и не знает такой точности и определенности, какая есть у Любви. Ум и не мечтал о такой филигранности и меткости. Уму и не снилась такая свобода!

У меня нет ничего. Только ЛЮБОВЬ! Хотя это в корне не верно!!! Не Она у меня есть, а я есть у Нее!!! Какое счастье быть Ее рабой, Ее слугой, Ее посыльной!!! Даже у самого свободного человека нет столько свободы, сколько есть у раба Любви! Даже у самого богатого человека нет столько богатств, как у самого нищего влюбленного в Любовь!

С радостью и добровольно поступаю на услужение Тебе!

#Киселева_Татьяна

One response on “Доверие и любовь.

  1. […] вот тут-то загвоздка и возникает, потому что люди не доверяют сами себе, им страшно опираться на себя, на голос своей […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика