Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

11 Декабрь 2018

Коментарии

0
 Декабрь 11, 2018
 0

Если переходный период в жизни подзатянулся…

Если вы находитесь в переходном периоде. Как раньше уже не можете жить, а как по-новому – пока не знаете. Ищите себя и смысл жизни, то ретрит «Истина в тебе!» точно для вас!

Когда ты встречаешься с разочарованием во всем, что было раньше так ценно и важно, в том, что еще вчера наполняло смыслом твою жизнь, то кажется, что мир рухнул, что все бессмысленно, смысл в жизни потерян. Кто-то восклицает: «Господи, зачем все это? Зачем тебе нужно было создавать такой мир, полный страдания? Зачем тебе нужно создавать нас, если все так печально и бессмысленно? ЗАЧЕМ? Если это игра, то зачем такая ужасная игра?»

И эти вопросы не дают покоя. Кого-то они мотивируют на духовный поиск, а кто-то разочаровывается и в нем. Потому-что на фоне такого состояния, все кажется бессмысленным и поиск тоже. Однако вопрос, как крик о помощи, как желание убрать внутреннюю боль, остается.

И у меня часто спрашивают об этом. Но можно ли утолить голод просто прочитав меню? Можно ли утолить голод просто тем, что кто-то, кто уже знает ответ на этот вопрос расскажет вам? Это будет только утешением, но на долго ли?

Всегда рекомендую начать практиковать. Но в таком состоянии крайне тяжело себя замотивировать на это. Поэтому и ретрит! Городской ретрит длится всего 2 дня и можно просто попробовать практики, помогающие ответить на эти вопросы. Понимаю, что дома много отвлекающих факторов. Но в специальном месте вы не будете отвлекаться и сможете полностью погрузиться в самоисследование.

Ответ на эти вопросы прост. Прост потому что, когда вы приближаетесь к нему, все вопросы исчезают вместе с тем, кто страдает. Хотя духовный путь, подлинный духовный поиск и начинается с разочарования, тем не менее страданий в действительности не существует, как и разочарования. Страдания существуют только в реальности страдающего, но вы — НЕ то!!! Разочарование существует только в реальности того, кто очаровался какой-то идеей. Но вы НЕ это! И задача только в том, чтобы узнать кто вы есть в Реальности, без всех идей о себе и этом мире!

Да, то, что было уже не устраивает, это потеряло актуальность, а что будет еще неопределенно. Что будет – полная неизвестность. И даже надежды может не быть там. Но это то нам и поможет!

Программа ретрита – это ответ на ваши вопросы. Будет и теория, и, конечно, практика. Практическая сторона вопроса самая важная тут. Потому что, чтобы насытиться, нужно съесть еду самому, а не слушать, как это сделали другие. И, тем более, не смотреть на то, как едят другие.

До встречи на ретрите!

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика