Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

21 Октябрь 2018

Коментарии

0
 Октябрь 21, 2018
 0

Кто рулил этим парнем?

ВОПРОС: «Татьяна, в Керчи произошла трагедия, кто рулил этим парнем? Оно — проявление в сознании? Т.е. без его (Брахмана, Бога как назовешь) участия не упадет волос с головы».

ОТВЕТ: Да, все верно. Тут никого кроме Бога нет. Только обычно, когда задают такие вопросы, ужасаются тем, что убивал Бог, но забывают, что и погиб тоже Бог. Бог – тот, кто погиб в этой трагедии, и он же тот, кто был инициатором взрыва.

С точки зрения человеческой логики, конечно, были конкретные причины для этой трагедии. Это явно не здоровая психика у парня, так как здоровый психически и душевно человек такого не сделает. Это те, кто травмировал психику парню, и те, кто надоумил так сделать. Это социум и все, что в нем происходит и т.д. Всегда можно найти виноватых и причины произошедшего.

Был ли выбор у парня? Не было. Все вышеперечисленные обстоятельства привели именно к такому варианту событий.

Можно ли это предотвратить, чтобы не повторилось? Не знаю. И никто не знает. Мое мнение не популярно)) Я только знаю, что больное сознание человечества будет так чудить, пока не исцелится. А исцеление – это Любовь. Отказ от насилия! Тотальное полное ненасилие на всех уровнях человеческой жизни. На уровне индивидуума, на уровне семьи, на уровне общества, на уровне политики, на уровне бизнеса. Даже на уровне питания.

Бороться насильственными методами с такими явлениями – порождать новое насилие. Ненасилие и неучастие в насилии и войне, на мой взгляд – это то, что поможет. Тут нужно менять ценности людей, повышать осознанность на глобальном уровне. Но этот глобальный уровень начинается с отдельно взятого человека, с каждого из нас.

Вот каждый из вас, кто читает эту заметку, сделали сегодня шаг к ненасилию и осознанности? Может быть, вы не осудили никого сегодня? Даже этого парня? Может быть вы своим примером показали детям и подросткам, как Любить и творить добро, как сострадать и жить мирно?
Если в уме осуждение и война, то о каком мире можно говорить?

Но это все на человеческом уровне восприятия. А так, любой в этой истории – часть Бога. Бог — это и общество и отдельно взятый человек. Бог — это и политика и бизнес. Бог – это погибший на войне и тот, кто убивает. Бог тот, кто провоцирует и участвует… Бог — и мир, и борьба… Да, Бог – это все, что есть и чего нет.

«Ты сам ведь из глины меня изваял! — Что же делать
мне?
Меня, словно ткань, ты на стене соткал. — Что же делать мне?
Все зло и добро, что я в мире вершу, ты сам предрешил,
Удел мой ты сам мне на лбу начертал! — Что же делать мне?»

Но пока вы не осознали свое единство с Божественным, то хотя бы просто будьте человеками и учитесь Любить.

Как? Об этом этот сайт и мои программы.

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика