Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

1
 1

Любовь, осознанность, свобода. Интенсив на Алтае.

Об интенсиве. Что будет и для чего. Что самое главное. К чему готовиться.

Для начала расскажу, что я имею ввиду под любовью, осознанностью и свободой. 

Любовь – это вечная составляющая всего и вся. То, что всегда с нами и то, что является нами. Но мы не замечаем этого, не понимаем и думаем, что это что-то отдельное от нас. Любовь – это Бог в сердце каждого. Любовь – это и есть и осознанность, и свобода.

Осознанность – ясное понимание кто ты есть, что с тобой происходит. Это жизнь в здесь и сейчас. Это внимательность. И это процесс. Процесс, который не прекращается. С осознанностью приходит тотальность присутствия. Не витание где-то в мыслях, в воспоминаниях или мечтах, а присутствие в Источнике.

Свобода  это свобода от представлений о жизни, себе, мире, людях, отношениях. Свобода от концепций и убеждений. Это чистый, открытый взгляд. Чистое открытое восприятие.

Lo03Wxqgb28Этот интенсив рождается в настоящем времени. И по ходу написания программы, ее детализации и разработки, становится очевидна его глубина.

Смотря сатсанги просветленных мастеров, я вижу людей, которые стараются осознать Истину, но им мешает их все еще сильная психологическая обусловленность. И многим нужен не мастер, а помогла бы обычная психология в решении их запросов. Поскольку то, о чем говорят просветленные мастера, – запредельно уму и цепляниям эго. Но люди тянутся интуитивно к Запредельному и это здорово!

Я это все к тому, что спонтанно, но наша программа получается сейчас как раз на грани методов психологии и Запредельного. Как мостик между умом и сердцем, нашей личностью и истинной сущностью  нас.

Неопытные участники получат прекрасную возможность пройти быструю психологическую подготовку и осознать духовные истины. Это поможет сразу понять главное, а не тратить время на исправление себя и копание в прошлом (это вы всегда успеете, если возникнет необходимость).

А те, кто уже порядком искушен различными психологическими программами и у кого голова до предела забита важной психологической и эзотерической информацией и тоннами практик, смогут, наконец, оставить свой груз в горах Алтая, чтобы открыть свое сердце, по-настоящему, Истине.

Я не гарантирую, что вы все познаете Истину. Это было бы верх самомнения. Истина открывается сама, по своей собственной воле. Это не в нашей власти вообще. Но мы можем научиться быть открытыми ей, готовыми ее встретить в своем сердце. Отбросить все, что мешает ей проявиться для нас.

И даже небольшое соприкосновение с Ней  дает роскошь быть самим собой. Потому что просто быть самим собой – это очень большая роскошь в нашем мире. Мы стремимся кем-то стать, что-то реализовать, занять какое-то положение в обществе, напрягаемся и напрягаемся в попытках переделать себя, изменить мир, достичь успеха в чем-то, чего-то кому-то доказать, быть круче других, чего-то заполучить, что-то сохранить и обезопасить себя… И в этой гонке забываем самое главное – что наша жизнь проходит, а мы так и не живем, а все время только собираемся это сделать. Откладывая счастье на потом. Постим в интернете мудрые мысли, но сами даже не пытаемся осознать их. Слушаем разных гуру и психологов, но только слушаем и ничего не делаем.

Любовь, осознанность, свобода. Интенсив на Алтае.

Любовь, осознанность, свобода. Интенсив на Алтае.

Кто ты? Ответ на этот вопрос не очевиден, поскольку выходит за пределы всех наших представлений о себе. Однако это знание себя решает все проблемы вообще! Возможно, вы думаете, что вы знаете, но на самом деле, если бы вы знали это, то не читали бы сейчас этот текст. Поскольку не было бы причины для этого, вы бы уже ничего не искали и были бы всегда счастливы.

Просто быть собой – это для тех, кто уже набегался, насомневался, набоялся, настрадался, напрактиковался и заколебался…)))

Если вы занимались или занимаетесь психологией, то понимаете, что эта наука направлена на поиск и устранение причин проблем личности и прокачки личности (собственно как и эзотерические направления). Но мало кто вам скажет, что проблемы у вас будут до тех пор, пока есть личность. Они формируются одновременно. Проблемы – это бесплатное приложение к личности. И, возможно, многих отпугнет то, что я напишу, но зато к нам приедут те, кто готов к правде. Если исчезнет личность – исчезнут проблемы! Любой врач вам скажет, что нет смысла бороться с симптомами болезни, нужно убирать саму причину.

Мы не будем стирать личность, убирать индивидуальность и т.п. Это вообще не про это. Нет необходимости что-то вообще делать с личностью. Пусть будет и пусть процветают все ваши индивидуальные качества. Дело лишь в том, с чем вы отождествляетесь и куда направленно внимание. Мы будем выходить за пределы личности.

Личность не исчезает просто так, для большинства это постепенный процесс осознания. Однако если научиться наблюдать и отделять себя от этой структуры, и хотя бы прикоснуться к Истинным себе, то большинство проблем отпадут сами собой. И для этого не нужно тратить годы на психоанализ и любой анализ вообще. Это происходит само собой, потому что вы перестаете уделять внимание и подпитывать структуру личности и ее деструктивное приложение. Убираете главную причину. И создаете причину для Любви, счастья и радости.

Не думайте, что я против психологии. Я сама очень долго занималась различными психологическими практиками, брала индивидуальные консультации и психотерапию, проходила супервизии (это нормальный багаж любого хорошего психолога), обучалась, проходила тренинги, и вот давно провожу их сама. Я очень хорошо понимаю то, о чем говорю. И поэтому я использую разные психологические и терапевтические методы работы, техники, но соединяя их с духовными знаниями и опытом (адвайтой, бхакти, буддизмом, суфизмом). С теми направлениями, которые изучила, прожила и осознала. Если ты задаешь верное направление стреле (практике), то она точно попадет в цель (удалит причину).

Любовь, осознанность, свобода. Интенсив на Алтае.

Любовь, осознанность, свобода. Интенсив на Алтае.

Вот, собственно, этим и будем заниматься на интенсиве. Я хотела назвать его ретритом, поскольку программа у него такая – ретритная. Но решили оставить  более понятное название. Так что приглашаю всех на интенсив «Любовь, осознанность, свобода».

Интенсив – это пространство переформатирования, глубокого переосмысления, радикального перенаправления внимания. Это собрание всего самого ключевого и эффективного из моего опыта и опыта других мастеров.

  • Это живой опыт проживания новых для вас способов взаимодействия с Миром
  • Перенаправление внимания на главное, минуя все наносное и поверхностное
  • Опыт глубинного расслабления и бытия в простоте
  • Выход за рамки представлений о себе и своих возможностей
  • Опыт сердечных отношений, отношений без эго, без ожиданий, просто от сердца к сердцу.

И этот опыт сам по себе исцеляющий для вашей души, для ваших отношений и жизни в целом.

Татьяна Киселева

P.S. Подобная информация о мероприятии смотрите тут: http://om-a.ru/letnij-intensiv-lyubov-osoznanost-svoboda-na-altae.html

 

One response on “Любовь, осознанность, свобода. Интенсив на Алтае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика