Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

О, ум — АУМ.

О, ум! Ты так гордишься, что все знаешь, что на все можешь дать ответ! Ты так уверен в своей правоте, даже когда сомневаешься. Но ты не в состоянии объяснить Любовь, ты не можешь даже прикоснуться к пониманию Любви, потому что ты только Её инструмент.

О, ум! Ты столько лет разыгрывал и обольщал меня фильмами обо мне и мире, гнал меня вперед, что бы достичь счастья, но твое счастье — это только очередная иллюзия, которая рассыпается от одного прикосновения вниманием к ней. И где же ты после встречи с Любовью? Тебе и не снилось такое счастье! Все, что ты предлагал мне – один суррогат, безвкусный и пустой. И теперь ты сам пуст, даже если думаешь.

О, ум! Зачем мне твои залежи опыта и памяти, если они лишают меня настоящего момента, настоящей, реальной жизни? Зачем мне твои фантазии и тревоги о будущем, если они уводят меня от Бога? Зачем мне твои рассуждения и понятия, если они не дают ничего, кроме головной боли?

О, ум - АУМ.О, ум! Твое место и роль – быть посыльным у Любви! Ты просто слуга, и не старайся больше занять место царя! Теперь я знаю, кто восседает на троне, и тебе не провести меня. Ты даже представить себе не можешь, что такое мудрость. Все, что ты выдаешь за нее – просто скопище пустословия и фарса.

О, ум! Предайся полностью Любви, с преданностью исполняй свое служение, и ты будешь всегда спокоен. Предано и без искажений передавай мудрость Любви и очищайся этим, что бы однажды стать умом Будды или неумом.

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика