Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Почему я давно медитирую, но продолжаю злиться и раздражаться?

Сегодня короткий пост для всех, кто медитирует дааавно или прорабатывается даааавно, но так до сих пор и продолжает злиться на рассылку и скорее всего еще много на что. Один случай мне моя помощница рассказала сегодня, на который и пишу отклик.
Не кажется ли вам странным, что вы такие продвинутые, но раздражаетесь и злитесь на такую ерунду, как рассылка или приглашения? Остается только надеяться на то, что такая у вас реакция только на это явление жизни.

Печально, когда практика медитации не приносит результатов. Не помогает стать спокойнее, добрее, терпимее, более принимающими…, да хотя бы просто понимающими… Не знаю как вас, но меня это наводит на мысль, что вы делаете что-то не то. И есть несколько направлений для исследования.

ПЕРВОЕ – это не понимание, куда вы движетесь в своей практике. Какая у вас цель? Зачем вы практикуете медитацию или прорабатываетесь?
Это главный вопрос, на самом деле. Потому что если вы не осознаете своей цели, то результат может быть крайне неожиданным.

ВТОРОЕ – это не понимание метода. Что за медитацию вы конкретно практикуете? Каковы критерии успеха в вашей практике?

Если вы не понимаете технологии и критерии успеха, то вы ничего не достигните. И более того, разовьете в себе неблагоприятные тенденции.

ТРЕТЬЕ – это отсутствие мудрости различения. Медитация способствует раскрытию этой мудрости, вы научаетесь различать, что есть эмоции, что есть ваши идеи и проекции, что есть ваше эго, что есть ваш ум и кто есть вы. Если мудрость не раскрывается, хотя вы дааавно практикуете, то вы делаете что-то не то. Смотрите первые пункты.

ЧЕТВЕРТОЕ – это ложь самим себе. Это когда выдаете желаемое за действительное. Такое бывает, когда убегаете от себя все время и используете медитацию, как бегство от себя и от своих эмоций, как бегство от проблем. И потому очень рекомендуется встретиться с собой настоящей, решить свой внутренний конфликт, принять себя. После этого медитация будет эффективнее, поверьте!

Если сами не справляетесь, не понимаете, что с вамии происходит, почему ваша практика не приносит плоды – приходите, помогу понять и исправить положение!

Консультации у меня по полтора часа. Стоимость — 3000 р. Можно лично, можно по скайпу встречаться. Пишите в личку — отвечу на вопросы.

А если страшно взглянуть правде в глаза и что-то изменить, то видео вам в помощь.

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика