Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

1
 1

Шаги к открытию сердца.

ВОПРОС: «Какие шаги нужно сделать человеку, чтобы открыть своё Сердце и начать жить именно из него?»

ОТВЕТ: Давайте сначала разберемся, что это такое, открытое Сердце. И станет понятно, что нужно делать. Хотя я вот только об этом и пишу все время. У меня все статьи и программы на открытие сердца. Но хорошо — еще раз об этом.

Открытое Сердце, если по максимуму, то это:

1. Не от чего не зависящее чувство ЛЮБВИ, все время, и не смотря ни на что. ЛЮБОВЬ, как самое базовое ваше чувство, самое ощутимое, даже в самых тяжелых обстоятельствах.

2. Честность с собой и другими. Прямота во всех отношениях, без хитростность.

3. Открытость. Вам некуда спрятаться больше от жизни и мира, все на виду, все чувствуете, все считываете, и вас можно считать как есть.

4. Смирение, мягкость, ненасилие. Это не значит, что вы не можете ударить в ответ кого-то, можете, если потребуется. Это не значит, что вы не можете проявить силу и жесткость, можете. Но вы это из Любви сделаете, не потеряв ни смирения, ни мягкости. Ненасилие и смирение означают, что вы внутри не обижаетесь, не завидуете, не ненавидите, не боретесь, не злословите, не вините и не обвиняете, не спорите, не судите никого. Это возможно, когда ваше эго стоит на самом последнем месте после ЛЮБВИ.

5. Сострадание и сорадость. Это тоже основные ваши чувства.

6. Решение принимается Сердцем, ЛЮБОВЬЮ, с минимальным использованием ума. А то вообще без него. Потому как с открытием сердца вам становится доступен разум, который лучше знает что выбрать.

Ну, вот примерно так. Признаки открытия сердца – я уже описывала в статье.

А теперь сопоставьте ваше настоящее состояние с этими описаниями, и определите, сколько вам трудиться и сколько шагов нужно сделать.

Вот предполагаемые шаги (для меня это было так).

Первый шаг – работа с эмоциями. Нужно отделить «мух от котлет», и разобраться что это такое и как поддерживать эмоциональную экологию.

Второй шаг – всех простить. Вот совершенно всех и за все сразу. Что бы у вас и тени обид не осталось. И себя простить тоже, это очень важно.

Третий шаг — принять себя полностью. Вместе с собой примется и весь мир.

Четвертый шаг – узнать кто ты. Это практики медитации, концентрации, наблюдения, самоисследования. Очень хорошо мантры, молитвы подходят.

Пятый шаг – служение людям и Богу. Вот просто делать больше добрых дел. И не ждать награды или похвала за это.

Шестой шаг — направлять все свое внимание на ЛЮБОВЬ. Пестовать в себе это чувство.

Не могу сказать, что эти шаги делаются по порядку. Из моего опыта – это все одновременно происходит. Длительность практик индивидуальна и зависит от накопленного негатива внутреннего, от того, насколько вы уже сейчас ориентируетесь на сердце и ЛЮБОВЬ.

Легко не будет. Легкость – это скорее исключение, чем правило. И чем быстрее хотите открыть Сердце, тем тяжелее может быть. Поэтому рекомендую постепенный путь.

Ближайший тренинг на эту тему тут: https://vk.com/event151727924
Или онлайн марафон — http://om-a.ru/marafon/index.html

#Киселева_Татьяна#Безумная_мудрость

One response on “Шаги к открытию сердца.

  1. […] правильнее было бы спросить так: «Как познать Бога?», «Как научиться Любить Безусловно, так как Любит […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика