Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Сначала вернитесь домой!

Когда ко мне обращаются и жалуются на проблемы в межполовых отношениях, в отношениях с женой или мужем, то ожидают, что я дам несколько полезных советов или просто выслушаю, или мы начнем работать именно по этому вопросу. НО!!! Во-первых, я не слушаю жалобы и просто выговориться – это не ко мне! Советы я тоже не даю, так как вы все равно их не выполняете, да даже если и выполните, то отношения от этого радикально не изменятся. И, во-вторых, я люблю работать качественно, а это значит, что я предложу вам незамедлительно начать работать не с последствием, а с причиной вашей проблемы.

То, что у вас не ладятся отношения с мужчиной или женщиной – это следствие того, что вы в принципе не знаете себя, и не знаете, для чего вам нужны эти отношения, да и что такое отношения тоже не в курсе!!! Причина не в вашем партнере или партнерше, и не в судьбе, и не в вашей семье, родителях и роде, причина сильно глубже. И вот с ней только и имеет смысл работать. Что бы было понятно, о чем я говорю, давайте я расскажу метафору. Дом, в этой истории – это ваша личность, ваш внутренний мир.

Итак, у вас есть дом. Но в силу разных причин, вы там не живете. Вы предпочитаете ходить в гости, путешествовать где-то, а домой приходите редко. И то, только для того, что бы оставить там всяких хлам, привезенный ото всюду. Дом, естественно, в заброшенном состоянии, грязный, пыльный, обветшалый. И чем дальше, тем больше он вам не нравится, и вы предпочитаете гостить у кого-то и где-то.

И вот вы решаете создать отношения. Ищите человека с хорошим домом, что бы жить у него, а находите такого же бродягу, который забыл свой дом. И вот вы кочуете вместе, бомжуете, я бы сказала. И естественно, что вы не довольны и он/она не доволен/на. Сравниваете друг друга с кем-то, и боитесь показать свои дома друг другу, боитесь пригласить в гости друг друга… А потом ругаетесь и расстаетесь… Вам нечего дать друг другу, только несчастные мечты о своем доме, и свои страхи.

С чего нужно начать, что бы гармонизировать отношения, спрашиваете вы?

Прежде всего, вернитесь домой, и наведите там порядок! Вот приходите, включаете свет своего внимания и начинаете с того, что выбрасываете весь привезенный и принесенный хлам! Это все концепции и идеи о себе и отношениях, недопрожитые и подавленные эмоции, пустые идеи и разговоры, словом, все то, что натащили, и что уже состарилось и воняет. Потом выметаете всю пыль, моете полы и окна, ну и все, что нужно, что бы было приятно вернуться в этот дом снова. (В программе МУДРЫЕ ОТНОШЕНИЯ – это первый тренинг «Эмоциональная экология»).

Следующий шаг – это заходите в подвал и проверяете фундамент и стены, достаете ненужные вещи из подвала и тоже выкидываете все старье и хлам. Проверяете трубы и дымоходы. В общем, разбираетесь в отношениях с родителями и родом. Прощаете, принимаете, любите, взрослеете и т.д. Выкидываем все неблагополучные семейные программы и стратегии, оставляем только Любовь и все, что помогает быть счастливыми и уверенными в себе. (В моей программе – это тренинг «Любовь рода») Потом разжигаете огонь любви в своем доме, что бы стало тепло и светло везде. И вот когда в вашем доме уже приятно находиться, можно свободно перемещаться в пространстве. Вы освоились у себя и уже не хотите срочно уехать куда-нибудь. Есть освещение (вашим вниманием) и отопление (Любовь) всего дома, то можно, наконец, приступить к более тщательной уборке.

Теперь вам нужно перетрясти все шкафы и антресоли, все кладовочки и гардеробные. Расстаться со всеми вещами, которые стали вам малы и выкинуть все, что уже отжило свой век. Оставляем только самое необходимое. И еще нужно зайти в самые потаенные уголки вашего дома, туда, куда всегда боялись смотреть и осветить эти уголки своим вниманием и любовью. Вам нужно познакомиться со своим домом заново и так, что бы полностью принять и полюбить его. А потом начать наполнять его красивыми вещами, создавать уют и красоту.Если хочется, то можно даже перепланировку сделать и дорогой ремонт. На тренинге «Скажи себе: «ДА!» » мы как раз и занимаемся этим. Пересматриваем все желания, которые так и не сбылись и снимаем запреты на их исполнение. Так что, если вы хотите жить в роскоши, то разрешите себе роскошь и сделайте роскошный ремонт в своем доме!

И вот, когда вы довольны своим домом, когда вам там самим хорошо и уютно, то теперь можно пригласить к себе в гости мужчину или женщину. Но перед тем, как он/она придет, нужно еще раз внимательно оглядеться, что бы не дай Бог, не остались вещи от прошлых отношений. Ну, мало ли… Трусики или трусы, помада на рубашке, носки или презервативы – все выкидываем. Не храним даже фотографии и видео со своими бывшими.

Другими словами, нужно освободить память от прошлых отношений и связей. Закончить все отношения, которые еще не совсем завершены, простить всех бывших, если еще не простили. Кроме этого убрать все претензии и ожидания от отношений. Выкинуть весь свой опыт, ничего хорошего у вас все равно не было еще. А, как говорил один мой знакомый, когда в дорогу собирался: «Говно не брать!». Так что, все выкинуть или сжечь. Можно развести огонь в очаге своего дома, и использовать все это, как топливо для энергии освещения и отопления. (Это мы делаем на тренинге «Мужчина и женщина»).

И вот теперь уже можно впустить в свой дом гостя или гостью. Можно строить хорошие гармоничные отношения. И на этом можно было бы закончить, и многим этого достаточно. Но я предлагаю развиваться дальше, потому что, если в вашем доме растет Любовь, то рано или поздно, дом становится Храмом Любви. А это означает, что ваш дом будет перестраиваться во дворец или Храм. И он будет гораздо больше вашего дома, он станет размером со вселенную, как минимум. И этим мы занимаемся на тренинге «Смерть и Возрождение», и на летнем ретрите «Любовь, осознанность, свобода».

После этого у вас вообще не останется вопросов про отношения. Все будет просто и понятно. Вот так вот глобально и радикально все решается.

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика