Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Вернулась с ретрита.

Вернулась с ретрита любимого мастера, Эмпти Миррор. Честно говоря, пока не полностью осознала, что это было для меня в этот раз. Как всегда осознавания будут еще приходить. Но вот просто первые впечатления от ретрита.

Из самых поверхностных впечатлений – очень хорошо отдохнула физически, эмоционально и ментально. Просто санаторий. Сокрытый от посторонних глаз ритритный центр. Горы. Утром купания в горной реке, потом йога 3 часа, потом дыхательные практики и обездвиженная медитация. И все это на фоне мауны (молчания). В общем, все, что я люблю, и чего мне так не хватает в повседневной городской жизни. Плюс очень вкусная домашняя еда… Отдохнула по-настоящему. И даже выспалась! Полна энергии и вдохновения для дальнейшей практики и работы.

Удивительно сколько энергии теряешь в разговорах, и зачастую, в пустых разговорах. Сколько энергии оставляешь в интернете и гаджетах… Понять и осознать это можно только когда долго молчишь и не заглядываешь в сеть.

Естественно, что у меня полной мауны не получилось. Организатор – есть организатор. Но в этот раз даже при речи, ум был тихим. Да и говорила в разы меньше, чем на прошлом ретрите – прогресс.

Огромная благодарность Богу и мастеру за такую возможность – быть в присутствии мастера и практиковать с ней.

Если глубже, то утвердилась в верном направлении пути. Углубила медитацию, если так можно сказать. Не знаю как это выразить верно. Тут как раз слов не нахожу, когда пытаюсь выразить глубину. Поэтому вот и долго не садилась за этот пост.

Привнесла больше дисциплины в свою практику.

Мастер удивительно быстро исцеляет любую боль. Буквально в одно касание. Ты просто видишь в чистоте и прозрачности мастера ее малость, незначительность на фоне Блаженства и Божественного присутствия. Боль просто растворяется в Любви без остатка, трансмутирует в Любовь. И это так прекрасно, так мягко и естественно… Конечно это растворение случается, если ты готов оставить боль, расстаться с ней и присутствие мастера помогает это сделать полностью и просто.

Мастер как катализатор, как линза с тысячекратным увеличением, которая просто позволяет разглядеть самые маленькие тенденции, которые могут быть не заметны нам самим. На ретрите они обязательно проявятся и заявят о себе. Но вдохновленный ты легко расстанешься с ними.

С Любовью и благодарностью к мастеру Эмпти Миррор. https://vk.com/enlightenment_empty_mirror

#Киселева_Татьяна

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика