Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Воссоединение с собственной силой.

Опять кризис с темами для статей. И выжимаю из событий дня, о чем писать. Сегодня была сессия и вот напишу ка я отклик на нее. Тем более, что я работала новым для себя методом, который стал пользоваться популярностью у моих клиентов. Так и не придумала названия ему.

Запрос был у девушки такой. Узнать, почувствовать, что такое быть взрослой женщиной, с раскрытой женственностью. Как это жить в радости и спокойствии.

Начинаем работать с того, что ощущаю у нее огромное и чуткое сердце, которое умеет любить. Оно первое привлекает мое внимание. Но она чувствует сдавленность в груди. В процессе выясняется, что да, она с детства очень хорошо чувствовала людей, но закрыла себе эту способность, так как люди часто говорят и делают не то, что чувствуют. В общем, врут себе и другим. От этого больно и не понятно, что с этим делать. Да и страшно. Поэтому лучше уж не чувствовать.

То, что происходит потом – это очень естественный процесс раскрытия внутренней силы. Который можно разложить, буквально, по шагам. Это не схема, притянутая за уши, это просто процесс, который был вот таким. У других людей может все идти немного иначе. Описываю свое видение и ощущения, у клиентов бывает по-разному (кто чувствует, кто нет, кто видит чего-то), все индивидуально.

И первый шаг — энергия начинает раскрывать сердце и прорастать в нижние центры. Если переводить то, что я вижу и чувствую на простой язык, то начинает возвращаться чувствительность в крестец, низ живота, бедра, ноги. Они оживают, в них начинается движение энергии и этот процесс увеличивается. И так происходит укоренение и заземление, так происходит возвращение к своей силе.

Второй шаг – это наполнение и раскрытие нижних центров. Можно назвать это как угодно, например, активация чакр или кундалини. Мне сложно дать какое-то название этому процессу. Но ощущение наполненности и тепла внизу живота, жжение в области крестца.

Третий шаг – энергия поднимается вверх. И вот тут она (в этом случае) встречает препятствие на пути. Мне сначала не понятно, что происходит. Потому что чувствую, что «сердце огромное» и внизу много энергии, но почему то не воссоединяется она с «сердцем». Потом приходит знание, что просто есть страхи, опасения. И вот если на русский перевести всю эту тонкую динамику, то выходит, что силой своей человек воспользоваться боится. Боится своей силы, боится, что она будет разрушающей для нее самой и других людей. И стоит много запретов на проявление этой силы.

И естественно, что в жизни человек становится ведомым, не чувствует границ, склонен к созависимым отношениям, излишне тревожен и эмоционален. Так же в этом случае бывают проблемы с деньгами, их всегда недостаточно. На самом деле это самая распространенная история. И я просто описываю ее со стороны того, как это выглядит на тонком уровне. Так как могу. Есть энергия, есть сила, но она под запретом.

И вот дальше просто работа, которую описывать не буду. Она сводится к тому, что мы снимаем запреты. И что важно тут? Важно разрешить себе доверять этой силе, разрешить себе опираться на нее, использовать ее в своей жизни. Тогда поток энергии выравнивается, другими словами, у вас появляется доступ к собственной силе, вы становитесь устойчивыми и адаптивными, вас больше не сносят эмоции, ни свои, ни чужие, и тогда вы можете спокойно открыть свое сердце миру, стать восприимчивыми и чуткими. Вы перестаете опираться на внешнее, а начинаете доверять себе.

Четвертый, пятый, шестой и седьмой шаги – энергия поднимается выше, к груди, горлу, голове, за пределы тела… И на каждом этапе обнаруживаются какие-то запреты, которые мы снимаем.

В итоге, полностью энергетически раскрытое и развернутое состояние в тонком теле. Я чувствую, что на первый раз хватит. Нужно и эти шаги интегрировать в плотное тело и событийный ряд жизни. На тонком плане запрос выполнен и даже перевыполнен.

Я не знаю, как это все проявится на событийном уровне и сколько потребуется для этого времени. У меня самой все довольно быстро разворачивается, но знаю, что бывает на реализацию нужно несколько месяцев или даже год. У каждого свои скорости.

Кроме этого есть еще одна часть работы, которая предстоит девушке. Это осознавание и «перерождение». И то, как интенсивно это будет происходить, зависит от того, насколько велика разница между тем, как было вначале и к чему пришли в результате работы. И если опыта работы с собой нет, и человек не искушен в самопознании, то я не применяю этот метод, так как интенсивность процессов может вызывать большую эмоциональную раскачку. Нужно будет много перерабатывать поднятого материала, много осознаваний будет. И иногда это похоже на смерть старой формы и проявление новой. Я, конечно, рядом и всегда могу помочь в этом переходе и в процессе осознания, но все равно, чувствую, что именно так работать можно не с каждым.

Этот метод инициирует переход на качественно новый уровень сознания. Он как ускоритель и усилитель процессов, который быстро снимает все лишнее и оставляет только самое важное. Точно указывая на то, что мешает развитию и убирая этот мешающий фактор.

И если кому срочно нужно перейти на новый уровень, убрать затыры в жизни и сознании, сделать скачек в собственном эволюционном процессе, то приглашаю! Приходите!

Вопросы и запись в личку.      Или запись на сайте
За вопросы для статей – отдельная благодарность)

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика