Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Выйти на следующий уровень развития.

Из наблюдений …

Готовность человека менять что-то в своих отношениях или жизни – самое определяющее в продвижении на пути личностного развития или духовного роста. Можно долго ходить и говорить о своих проблемах, рассматривать их с разных сторон, пробовать с ними работать в разных модальностях, бесконечно понимать почему у тебя именно так, откуда корни проблемы и т.д. Можно даже стать специалистом в области этой проблемы, и помогать другим с ней справляться, но так и не изменить в своей жизни ничего. Или жить в иллюзии изменений.

Множество направлений в психологии позволяют бесконечно бегать по кругу. И вот вы ходите от одного специалиста к другому, из одной школы в другую, с одного тренинга на другой, и ничего не меняется. И потом, тяжело вздыхая, говорите: «Мне не чего не помогло. Никто и ничто не в силах решить эту проблему…» И многие потом «встают на духовный путь», что бы доказать себе, что уже все попробовали и все без толку, потому что если не готов к изменениям, то духовная практика будет таким же бегством от проблемы, как и психология.

И самый тяжелый случай – это сами психологи, целители, эзотерики и духовно практикующие. Потому что они так хорошо знают, как работают все эти методы, настолько изучили все, что очень ловко прячутся сами от себя. Там такие многоходовки внутренние, такие аэродромы запасные и укрытия, что поймать сами себя они не в состоянии. За годы работы с собой и другими, успели такие защиты забабахать внутри, что спецслужбы и оборонка обзавидуются.

(Для меня это самые интересные клиенты, потому что люблю подвзорвать какое-нибудь тайное укрытие. )) Шучу!) Конечно, все экологично, все мягко, по любви. Но спец операции проходят быстро и эффективно. Так что, кому нужно точно что-то изменить, выйти на новый уровень развития – обращайтесь.

Откуда такие защиты, а главное от кого? У всех есть базовые страхи, те, что связаны с выживанием. И есть тень, которая поддерживает эти страхи. И чем более зрелое эго, тем сильнее оно укомплектовано разными защитами. Но дело в том, что если оно зрелое, то следующий этап для вас – это устранить эговость. То есть выйти за пределы вашего эго, за пределы структуры, которой вы самоопределяетесь. А это значит покинуть зону комфорта, перестать защищаться, перестать, вообще, обороняться. Стать открытыми, досягаемыми. Сдать все свои защиты, снять доспехи.

И не всегда вы можете это сделать разом. Часто на разоружение и сдачу нужно время. Потому что вы думали, что эго зрелое, а по факту еще не совсем. Еще есть «детские части» которым нужно подрасти, что бы перестать бояться и прятаться. И время нужно им…

Когда вы созреете полностью, то вам самим будет не комфортно в этой структуре эго. Вам будет тесно. Вы не будете знать, что с вами не так, но оставаться таким как есть сейчас вам больше не будет возможности. Это подобно тому, как если бы старшеклассника поместили в детский сад и дали ему детские игрушки. Ему там не интересно и тесно. И такое чувство, что вы находитесь в каком-то тухлом болоте, а вам так нужен чистый источник.

Вот тогда то, вам будет начхать на все защиты и безопасность, вы будете сами прорываться на свободу, сдирая с себя оковы эго.
________________________________________________

Помощь на любом этапе пути — записывайтесь на консультацию тут: https://vk.com/shaktyom Стоимость — 3000 р. длительность от 1,5 до 2 часов.

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика