Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

5 Февраль 2018

Коментарии

0
 Февраль 5, 2018
 0

Хочу жениться, и всё пока мимо.

ВОПРОС: «Хочу жениться и все пока мимо».

ОТВЕТ: Если все мимо, то полезно разобраться в том, чего вы хотите на самом деле. Ответьте себе на вопрос, для чего вы хотите жениться?

За вашим желанием могут быть совершенно разные мотивы. Например, жениться, чтобы было не страшно одному, или чтобы было кому воды подать в старости. Или жениться, чтобы почувствовать себя нужным, любимым. Или чтобы регулярный секс был, или чтобы проще хозяйство содержать было, чтобы вас обслуживали и готовили. Или может, хотите сами заботиться и дарить любовь?

От того, какой у вас мотив зависят и ваши отношения в паре. Отношения не сделают вас счастливым, если вы сами по себе несчастны, если вам плохо одному. И естественно, что сложно найти себе пару, если вы ищите ее только для бартера (осознаваемого или нет). Если вы сами несчастны, то несчастные женщины и будут вам попадаться.

Знаете, как бывает? Хотите себе красивую женщину, прекрасную во всех отношениях (уж не знаю какие у вас требования), чтобы прям настоящая женщина, с раскрытой женственностью, любящую, мягкую, добрую, хозяйственную, сексуальную, чтобы принимала вас таким, какой вы есть полностью и т.д. Хотите полноценных взрослых отношений, чтобы ни на кого больше смотреть не хотелось, что бы в паре прямо гармония и взаимопонимание. А сами не готовы внутри к такой женщине. Вы, скорее, ее боитесь, она для вас слишком уж идеальная, потому что с такой женщиной и вам придется стать идеальным, а вы не можете, и не хотите с собой работать.

Тот человек, с кем вы вместе — это ваше отражение. Не дополнение – нет, а именно отражение. Так что если дело в идеале, то сами станьте идеальным сначала и отбоя от женщин не будет, сможете выбрать ту самую.

Или еще может быть такое, что ваше желание жениться – неконгуэнтно. Вот вроде желание есть, да есть и нежелание, которое сильнее желания. Это называют вторичной выгодой. Спросите себя, чем вам выгодно оставаться холостяком и жить одному? Скорее всего, найдете много весомого для вас. И вот вам ответ на ваш вопрос!

Чем выгодно не жениться людям? Свобода! Делаешь что хочешь, никому не отчитываешься, никому ничего не должен, живешь сам для себя. Никто не пилит, не требует чего-то. Это вот первое, что мне в голову пришло, но у вас могут быть и другие версии. Не важно, что вы сами себе ответите, главное, что по этой причине вы найдете кучу отмазок, почему она не та самая.

Иногда бывает просто очень страшно вступать в отношения, особенно если раньше были не очень удачные. И вы просто боитесь сближаться. Ведь вам придется открываться перед женщиной, а вдруг она не примет вас таким, какой вы есть. А если вы сами себя не принимаете еще, так тем более будет очень страшно идти в настоящие отношения.

Причин не так уж и много, на самом деле. У всех примерно одинаковые. Поэтому, если вы осознаете их, то вам станет понятно куда смотреть и что делать. А если не получается честно ответить на эти вопросы – то обращайтесь, помогу.

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика