Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

7 Март 2018

Коментарии

0
 Март 7, 2018
 0

Я не хочу, что бы люди «подсаживались» на мои тренинги.

Часто люди приходят ко мне на тренинг, думая, что им тут прочтут лекцию про то, что должна делать женщина, а что должен делать мужчина в отношениях, и как вообще правильно выстраивать отношения. Но ничего такого на тренингах у меня нет, потому что это был бы самый бесполезный тренинг на свете! Вообще, не люблю все эти лекции. Ну, послушает человек правила, все эти, как надо, и ничего не изменит в своей жизни. Лекция и все эти мероприятия «бла-бла-бла» – самое безопасное пространство для тех, кто ничего не хочет менять в себе и своих отношениях. Я считаю, что лучше дать человеку арбуз, накормить его, чем рассказывать о нем, и о его вкусе. А еще лучше научить этот арбуз выращивать.

На своих тренингах я создаю все условия для того, что бы человек получил свой опыт, сам осознал что правильно, а что нет. И именно поэтому у меня маленькие группы, и я очень мало говорю. Только собственный опыт и собственные открытия могут трансформировать человека и его отношения. Только то знание, которое проявилось в нем самом, будет самым ценным и решающим в его жизни. Это как научиться кататься на велосипеде — один раз на всю жизнь. Если однажды научились, то всегда сможете применить этот навык. А вот если бы вы просто читали инструкцию, как ездить и смотрели, как катаются другие – то не смогли бы сесть и запросто поехать. В навыках и развитии человека эффективен только собственный опыт.

Вот и на тренинге важны не эмоции и энергия, не информация, которую вам дают, а тот сухой остаток, который остается после тренинга, который и есть ваш живой опыт.

Киселева Татьяна om-a.ru

Киселева Татьяна

Мои программы – это проживание, непосредственная встреча со всем, что мешает вам быть счастливыми и гармоничными, и преодоление всего мешающего, глубокая внутренняя трансформация. Проживание сущностных состояний не как привнесенных из вне, а как ваших внутренних, естественных состояний. Переход из привычного серого мира негатива, мира бартера и боли, в мир ЛЮБВИ, туда, где ЛЮБОВЬ — это самое стабильное ваше состояние. Мои программы — это тотальное взросление, психологическая зрелость, духовная зрелость, мудрость. А моя задача научить вас быть полностью самостоятельными и самодостаточными, что бы закончив программу, я вам больше была не нужна и тренинги вам были бы не нужны.

Я не хочу, что бы люди «подсаживались» на мои тренинги, мне больше нравится, когда они эффективно работают на программе и потом уже могут просто жить, и если что, то все проблемы решать сами. Я создаю все условия, что бы можно было обучить участников тренингов такой самостоятельности.

Я не учу учить других, я тренирую учиться у себя самих, слышать свое сердце, доверять ему, опираться на Любовь, взаимодействовать с миром и людьми по-новому, из сердца, из способности чувствовать и различать множество оттенков отношений. Это все равно, как если бы я учила ходить заново того, кто очень давно пользуется инвалидной коляской, при нормальных здоровых ногах и спине. Показываю, обучаю, тренирую, как пользоваться этими ногами и телом без коляски.

Все думают, что хорошо себя знают и знают своих близких, но это полная ерунда. На тренинге вы поймете глубину своих заблуждений и найдете себя настоящих. Я буквально показываю и возвращаю вам опору на себя самих же. Возвращаю вам вас самих же.

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика