Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

21 Август 2018

Коментарии

0
 Август 21, 2018
 0

Женская реализация?

ВОПРОС:
«Насколько важна для женщины реализация в качестве жены и матери? Всем ли это нужно пройти? Имеет ли это значение в духовном развитии? Как понять, это не дается, потому что не нужно и у меня другой путь, или по другой причине и нужно подключать психологию? У меня, например, никогда не было такого, что надо срочно родить, потому что часы тикают. Как у многих это происходит. Это нормально, вообще? Получается, что для меня главное – это найти внутреннюю гармонию и равновесие».

ОТВЕТ:
На самом деле очень странно было бы, если реализация социальных ролей и пол влияли бы на духовное развитие и духовную реализацию. Странно, потому что жена и мать – это просто роли, я-концепции, а то, что предлагается реализовать на духовном пути – за рамками всех концепций, ролей и ума. Это одна из идей, которые я слышала от «ведических» женщин и мужчин, что духовная реализация женщины не возможно без мужчины. Ягоды из одного куста, по-моему. Обычная отождествленность с телом, полом и социальными ролями.

Конечно, что вы там играете или не играете, какой у вас пол, не влияет на духовную реализацию. А вот нужно вообще вам это проживать или нет в жизни – никто вам точно не скажет. Это область кармических предрасположенностей, и тут может быть все что угодно. Наверно, удобнее просто посмотреть по натальной карте. Например, ведическая астрология, может очень подробно осветить этот аспект жизни. Она может сказать, какие события в вашей жизни относятся к прарабдхе карме (события, которые будут 100%), а какие могут случиться с небольшой вероятностью. Так же по карте видно, какие задачи вам нужно решить в этой жизни.

Если же не смотреть карту, то в любом случае есть несколько направлений для работы, которые рекомендуется проверить и если нужно, то обязательно исцелить. Это отношения с родителями и близкими родственниками (братья, сестры). Исцелив детские травмы, вы сможете многое осознать. И если вы, все таки, не нуждаетесь в проигрывании ролей жены и мамы, то исцеление ничего не изменит, а если эти роли у вас есть по карме, то рано или поздно их придется принять.

Даже просветление не гарантирует, что вы не будете женой и мамой, или наоборот будете. Это неизвестно. Так что это просто вещи из разных плоскостей, если так можно сказать, и одно другому не мешает.

Находите свою гармонию и равновесие, и не принимайте близко навязанные социум сценарии. Я бы все сверяла с сердцем, прежде чем что-то принимать на веру. В социуме много разных идей есть насчет женщины и времени, но что бы на эти провокации вестись, нужно не знать себя, не слышать себя, забить на себя, я бы сказала. И вот это как раз противоречит духовному развитию, которое предлагает вглядеться в себя, быть с собой честными, узнать себя… Узнаешь себя, узнаешь и Бога.

Ближайший тренинги на эту тему тут: https://vk.com/event168890620
Или онлайн марафон — http://om-a.ru/marafon/index.html

А так же можно присоединиться к ОМ-марафону «Истина в тебе!» — https://vk.com/event158919620

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика