Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

om-a.ru@yandex.ru

Бог и Любовь. Во что я верю.

 

Это полезные ценности и убеждения, которые помогли и помогают  мне. И могут помочь вам.

Бог и ЛюбовьБог един и во всех религиях говорят только об  одном – любви к Богу. Вы можете называть Его как хотите, согласно своему вероисповеданию (Кришна, Шива, Иисус, Аллах, Шакти, Брахман, Абсолют, Высшее сознание…), но когда люди молятся, постигают  Божественное  — они все называют свои переживания  ЛЮБОВЬЮ.

  1. Бог есть все. Бог есть ЛЮБОВЬ. Любовь Бога – это ЛЮБИТЬ Абсолютную Любовь, которая является всем познаваемым и непознаваемым .
  2. Любовь к Богу самая высшая ценность. И поэтому в каждом человеке и ситуации я вижу Бога и  его замысел для меня.
  3. Жизнь для меня — возможность научиться любить, увеличивать божественную любовь. Любая ситуация, даже самая странная, болезненная мне нужна для развития навыка сохранять любовь в сердце, к человеку и Богу.
  4. Все принимается как совершенное и данное Богом. Никаких ожиданий по отношению к себе, людям, будущему… И поэтому Безусловная любовь и принятие по отношению ко всем людям и событиям. Любовь, отдающая и ничего не ожидающая взамен – ты уже и есть источник любви.
  5. Тотальное доверие Богу, Миру, себе и своей интуиции, ситуации, процессу, людям, событиям…
  6. Открытость и честность с самим собой, с Миром.
  7. Божественную «Логику» ЛЮБВИ понять не возможно. «Пути Господни неисповедимы». По этому и судить «не возможно» («…Не суди да не судим будешь..»)
  8. Есть ЛЮБОВЬ осознанная, которую многие считают любовью (Например: забота, чуткость, сострадание, нежность, и т.д.).

    Есть ЛЮБОВЬ бессознательная, то, что большинство людей не считает любовью (например: боль, разрушение, насилие, шизофрения, агрессия, отвращение, обиды, алкоголизм, наркомания, СМЕРТЬ и т.д.).

    Обе  ЛЮБВИ – есть божественная любовь, играющая в себя.

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика