Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Бесплодие. Почему?

Этот пост для тех, кто очень хочет стать мамой или папой, но не может. Причины могут быть очень разные, но чувства все испытывают одинаковые. И часто задается вопрос: «Почему?».

Ответом на этот вопрос может быть что угодно, но дело даже не в ответе, а в том, как принять данную ситуацию, принять такое положение вещей. И не просто принять и опустить руки, а принять и продолжать надеяться и предпринимать необходимые действия для осуществления этой мечты.

Коротко обозначу, в чем могут быть причины такого явления. Не буду вдаваться в медицинские подробности, так как это лишь следствие внутренних тенденций. Буду говорить о сознании и Любви, так как я это вижу сейчас.

Бесплодие. Почему?

Причина может быть в непринятии себя как женщины. Это может быть осознанным или не осознанным, но, тем не менее, такая женская роль, как мама, как дающая жизнь, каким-то образом оказалась в тени сознания. (То же самое и у мужчин. Неприятие отцовства, роли папы.) Она отрицается на глубинном уровне. Вы можете очень желать стать мамой или папой, но ваша большая часть, глубинная, сопротивляется этому желанию.

Сопротивление может иметь разные причины. Например, есть не хороший опыт в прошлой жизни (для тех, кто верит в это). Типа, вас бросила мама, и теперь ваша детская часть боится повторения таких событий. Или вы в прошлом приняли решение не иметь детей, и теперь исполняется это ваше желание, хотя сейчас оно уже изменилось.

Или может вы очень боитесь смерти. А рождение ребенка – это в некотором смысле смерть вас прежней. Меняется тело, меняется жизнь, меняетесь вы сами. Может быть, это вообще отрицание жизни, страх жить. А значит и не возможность порождать жизнь, созидать ее.

Бывает и так, что внутри вас есть две противоположные программы, которые гасят друг друга. Например, одна говорит: « У женщины обязательно должны быть дети!», а другая говорит: «Ни в коем случае, не приноси в подоле!» И случается сбой в системе, так как отрицается женская природа. Выполняется вторая команда, но если выполняется вторая, то значит ты не женщина, потому что у тебя нет детей. Замкнутый круг получается.

Могут быть просто какие запреты внутренние. Или истории, типа, я рожу, когда у меня что-то будет. А если того пока нет, то и нет детей. Бывает и так, что дети должны быть от конкретного мужчины/женщины, которого/ую вы еще не встретили. Или та душа, которая должна к вам прийти в качестве ребенка, еще не готова к рождению.

Бывает и так, что вам нужно научиться любить и отдавать, прежде, чем у вас появится ребенок. Потому что дети — это непрерывная отдача и ничего взамен, кроме радости этой отдачи. А может у вас просто другие задачи на Земле, а материнство и отцовство – это навязанная обществом роль.

Бесплодие. Почему?

Насколько это глубинная тенденция, настолько она проникает в физическое тело. Поэтому не все случаи бесплодия возможно излечить просто психологической работой и энергетически.

Множество причин может быть, и что бы понять что-то про себя, нужно знать, куда смотреть и что искать. Я не сторонница вопросов «почему», но в этом случае, я вижу, что ответ на этот вопрос успокоит ум и чувства, примирит вас с реальностью, и вы сможете спокойно выбирать способ решения своей задачи. Опять же станет понятно, какой шаг следующий сделать.

Если говорить про психологическую работу, то тут придется начать с выяснений своих убеждений и ценностей, а так же нужно работать с родителями и родом. Это поможет оживить нижние центры. И если уж рассматривать вопрос с точки зрения энергии, то нужно раскрыть женскую энергию. Сделать так, что бы она свободно двигалась по каналам снизу вверх, от промежности до горловой чакры (хотя бы), а лучше до макушки.

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика