Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

om-a.ru@yandex.ru

6 Апрель 2018

Коментарии

1
 6 апреля, 2018
 1

Божественность отношений.

В тему прошедшего тренинга вопрос:

«Как то звучало на тренинге «отношения», что между мужчиной и женщиной в союзе должен быть Бог, подробнее можно как это?». Божественность отношений.

ОТВЕТ:

Ради чего создаются отношения? Вот даже, конкретно, вы читатель, в отношениях для чего? Зачем мужчины и женщины так к ним стремятся? Для чего они хотят быть вместе?

Для того, что бы быть счастливыми — вдвоем веселее, радостнее. Или может быть, что бы детей родить, род свой продолжить? Или для того, что бы стакан воды в старости было кому подать? Или из-за страха одиночества? Или что бы материально быть обеспеченными? Или потому, что вы же не хуже других, все подруги/друзья замужем/женаты, и вам тоже надо? Или время тикает, и вам нужно родить ребенка? Или ради регулярного и здорового секса? Или хотите мечту свою исполнить о супер правильной и идеальной семье? Или, все таки, ради любви? Или … для чего вам отношения?
Бывает и так, что истинные причины не осознаются вовсе, а являются просто подсознательными программами, которые определяют то, с кем и когда вы будете в отношениях.

Причин может быть много для этого, но в каждой из них кроется и разочарование. Потому что все эти причины — не долгосрочные, а большинство из них еще и болезненные. Каждая из причин – определяет наш уровень ценностей. А что такое ценности? Ценности – это то, что для нас важно, то, ради чего мы делаем то, что делаем, и ради чего живем.

Ценности – это наши смыслы в жизни, это и есть мы. Так ведь? Если кто-то покусится на нашу ценность, то мы начинаем раздражаться и гневаться, обижаться и ненавидеть. А если ценности разваливаются на глазах и показывают свою безосновательность, то нам больно, мы страдаем. И это все говорит о том, что мы отождествляем себя с ценностями. Они определяют каждого из нас.

И вот эти ценности – определяют и качество ваших отношений, и их миссию. Если можно говорить о миссии семьи, миссии отношений, то это именно ценности, ради которых вы в этих отношениях и находитесь. А потому, чем более вечная миссия/ценность, тем прочнее и гармоничнее отношения, тем проще переживать различные конфликты между партнерами и различные жизненные кризисы.

Божественность отношений.

Чем более вечная ценность/мотив у вас в отношениях, тем вам проще в этих отношениях, тем вам спокойнее. И даже, если эти отношения уходят, то вы не накладываете на себя руки, а довольно быстро восстанавливаетесь и дальше счастливо и свободно живете.

Ничего более вечного, чем Бог – нет. Во всех традициях и религиях говорят о том, что между мужем и женой должен быть Бог. И на это есть две веские причины. О первой я уже написала и могу добавить только, что духовное развитие в паре, устремленность двоих к Богу, помощь друг другу на пути – это то, что помогает сохранять любящие и гармоничные отношения на долгие годы. Это помогает правильно воспитывать детей, закладывая в их души здоровые и добрые тенденции. Это помогает и всему роду, очищая его кармические программы.

Вторая причина – это правильное самоопределение. А правильное самоопределение – это здоровье души и сила духа.

Если даже за ценность отношений мы возьмем Любовь друг к другу и развитие любви друг к другу в паре, то это будет ограничивать и определять людей, как людей. Это Любовь, но любовь человеческая. А человеческая любовь – связывает, привязывает, ограничивает. Мы — есть то, что мы любим. Если я люблю тело, форму, то я тело и форма. Если я люблю человека, то я человек. Если я люблю душу, то я душа. И если я люблю Дух, то я Дух/Бог.

И вот человеческая любовь, порождает цепи привязанности и зависимости друг от друга. Такая любовь всегда временная, так как временно тело, временен человек с его ценностями, и даже душа не настолько вечная категория, как мы думаем. Поэтому предлагается развивать Вечную Безусловную Божественную Любовь в отношениях. А это возможно только, если ваша любовь друг к другу на втором месте. На первом месте Любовь к Богу, устремленность к Божественному друг в друге.

Божественность отношений.

Мужчина и женщина – это птицы, душа часто изображается в образе голубки. И что бы птицы могли лететь, нужны свободные крылья. Если птицы будут держаться за крылья друг друга, они разобьются. Им нужно лететь, парить в воздухе, а для этого нужна свобода. И вот самые здоровые отношения – это отношения, когда птицы летят в одном направлении. Они не связаны друг с другом, но их соединяет общий путь и цель пути. И чем более вечная эта цель, тем дольше они могут быть вместе. А категория вечности выходит за рамки одной жизни человека, за рамки двойственности.

Поэтому традиции предлагают определять себя через Бога, через Божественную Любовь. Они таким образом указывают людям на Истину о нас самих же.
Почувствуйте разницу, или вы относитесь друг к другу как к людям, или как к Божественным явлениям. Это радикально меняет подход в отношениях, привносит в них уважение и трепетность. Выводит вашу Любовь на новый уровень.

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

One response on “Божественность отношений.

  1. […] глубокая и важная тема – уважение. Без неё не обойтись, когда говоришь о ЛЮБВИ. Уважение к […]

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика