Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Чувство дома…

Что такое чувство дома для вас?

Мной оно проживается как покой и расслабление, комфорт и уют. Когда тебе никуда не нужно идти, ты уже пришел, ты здесь. Здесь, где ты полностью принят, любим, где ты в безопасности. Здесь, где все знакомо и понято, а то, что не знакомо и не понятно – то это подарки для меня. Здесь, где я могу находиться сколько угодно, и уходить никуда не хочется. Здесь, где мне всегда хорошо. Здесь, где бесконечный источник сил и энергии, любви и счастья. Здесь, где я могу просто быть. Это самое прекрасное место во всей Вселенной.

Чувство дома…

Предлагаю прямо сейчас сделать простую практику.

Нарисуйте в воображении свой дом или квартиру, или коттедж… Но не тот дом, о котором вы мечтаете, а вот первое, что проявляется в вашем сознании, если вы сравните себя с домом.

Вот вы – это дом, ваше внутреннее пространство – это пространство вашего дома. Какое оно? Знакомо ли оно вам? Как часто вы бываете у себя дома? Или больше гуляете по чужим дворам и квартирам?  Хочется ли вам возвращаться домой? А вообще, знаете ли вы где ваш дом?

Ответьте на эти вопросы сами себе.

Мы ищем свое место в этом мире. И ищем его где угодно и рядом с кем угодно. Меняем города, страны. Меняем партнеров и друзей. Меняем работу, увлечения. Но своего места так и не можем найти.

То, что мы ищем – это чувство дома. Или, по-другому, ищем себя. Не правда ли странность! Искать себя вне себя. Искать свой дом, но так и не заглянуть в себя. Я знаю людей, которые говорят, что их дом, где-то, вообще, не на этой планете. Их дом где-то на небесах. И они задумчиво поднимают глаза вверх. И верят, что после смерти они туда вернуться.

Чувство дома…

Высшая степень разделенности с самим собой, считать, что ты настоящий и подлинный где-то там. Что твой дом, где-то в другом месте, но точно не там где ты сейчас. Высшая степень разделенности считать, что ты подлинный и счастливый где-то в будущем или в прошлом.

Это не плохо и не хорошо. Просто мы когда-то ушли гулять и забыли откуда мы родом. Но внутренний поиск  — это то, что рано или поздно приводит тебя к себе же, приводит тебя к себе домой.  Пройдя сто дорог и путей, насмотревшись на внешний мир, на другие жизни, другие дома, прожив невообразимое количество историй, мы понимаем, что искали не там.  И нам уже не интересно, что там происходит вокруг и какие последние новости. Желание оказаться дома куда сильнее.

Чувство дома…

И вот однажды мы уставшие и потерянные перестаем искать, и наше внимание перестает скакать с объекта на объект, останавливается, и оказывается в сердце. И тут мы понимаем, что мы оказались дома. И не у всех бывает так, что дом выглядит как дворец или храм. Он может быть старенький и обветшалый, пыльный и захламленный. Но вы не обманетесь никогда, вы все равно почувствуете, что вы дома. И возможно, вам захочется навести в нем порядок, обжиться. И это и будет ваше принятие себя и всего, чем вы себя считаете.

А может быть и такое, что вы не найдете стен и границ у вашего дома, но чувство дома будет, и оно будет везде, где бы вы ни находились, и куда бы ни поехали. Место на планете Земля и в этой вселенной не будет иметь значения, потому что ваш дом вы всегда носите с собой. Это ваше сердце, это вы и есть. Время не будет иметь значения, потому что вы не сможете быть каким-то другим (хуже или лучше, подлиннее, чище, красивее и т.д), чем есть уже сейчас у себя дома.

Чувство дома…

И тогда то, что я написала в самом начале, вы сможете прочитать иначе, открыть новые смыслы.

Чувство дома – покой и расслабление, комфорт и уют. Тебе никуда не нужно идти, ты уже пришел, ты здесь. Здесь, где ты полностью принят, любим, где ты в безопасности. Здесь, где все знакомо и понято, а то, что не знакомо и не понятно – то это подарки для меня. Здесь, где я могу находиться сколько угодно, и уходить никуда не хочется и не куда больше идти. Куда бы я не пошла – везде я дома. Здесь, где мне всегда хорошо. Здесь, где бесконечный источник сил и энергии, любви и счастья. Здесь, где я могу просто быть. Это самое прекрасное место во всей Вселенной. И это место в здесь и сейчас. Это место – Я.

С Любовью, Татьяна Киселева.

 

Оказываю помощь в поиске вашего дома на своих программах:

ВЛЮБИТЬСЯ ЗАНОВО

ОМ-МАРАФОН

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

om-a.ru/oformlenie-podpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика