Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Для чего вы любите?

Большинство не знает что такое ЛЮБОВЬ. Их любовь – это бартер, это ожидания, это идеи о любви. Ничего из этого и близко не похоже на ЛЮБОВЬ. Но в этом всегда есть потенциал проявиться Любви.

Многие не ищут Любви, а убегают от одиночества. Ищут не Любви, а комфортного быта. Многие хотят не любить, а только чтобы их любили и принимали. Хотят не любить, а просто регулярного секса. Хотят не любить, а соответствовать представлениям о счастье… Хотят не Любить, а просто быть счастливыми…

Для чего вы любите?

Но все это только тень тени от тени Любви! Если вы действительно начнете Любить, для вас перестанет иметь значение кто вы и кто он/она, вам будет не важно ваше прошлое и даже будущее. Вам будет начхать, есть между вами секс или нет его вообще. Станет совершенно не важным тело, пространство, расстояние и время. И если вы не испугаетесь, а отдадитесь на волю ЛЮБВИ, то вас больше не станет. Больше не будет ни вас, ни его/ее. Будет только ЛЮБОВЬ – проявленная через две формы ЛЮБОВЬ.

Многим кажется, что если ты любишь и даришь любовь, то обратно тоже должен получать столько же. И эта идея – идея бартера. Так может рассуждать ваше эго, но не ЛЮБОВЬ. Эго вообще не умеет любить. Как может Любить, например, гаечный ключ? Эго – всего лишь инструмент в руках ЛЮБВИ или БОГА. Эго может только служить ЛЮБВИ! Оно даже не приспособлено ни для чего другого. Поэтому если ты ЛЮБИШЬ, то эго больше нет. Или оно полностью отдалось на волю ЛЮБВИ.

То, что многие называют любовью – всего лишь стук друг о друга гаечных ключей. От такого стука возникает только шум и головная боль. Когда вы полюбите так, что растворитесь в ЛЮБВИ, то вам будет не важно, что даст вам в ответ ваш возлюбленный/ая. Вам будет достаточно самого процесса отдавания. Какой кайф – просто заботиться о том, кого любишь, просто знать, что он/она есть… Ничего не нужно для Любви! Достаточно просто самой ЛЮБВИ!

Но такая ЛЮБОВЬ не обещает вечного счастья и блаженства, она покажет вам все, чем является на самом деле! Она вознесет вас на вершины наслаждения, и она же ввергнет вас в пучины страдания. Вы будете на пике блаженства от встречи, и потом на пике боли от расставания. С ней вы познаете, что такое вечность в одном мгновении, и что такое мгновение длинною в вечность. Любовь вас вывернет наизнанку вашего сознания, сотрет в порошок все, чем вы себя считаете, и создаст вас заново, чтобы в один прекрасный миг снова испепелить вас и растворить в себе.

Для чего вы любите?

Если вам кажется, что Любовь – это что-то постоянное, то Она покажет вам такие неожиданные перемены, такое многообразие своих вариантов реальностей, что вы не сможете больше цепляться за постоянство. И не стоит думать, что вы познали ЛЮБОВЬ! Ее невозможно познать, ее невозможно измерить ничем и никак: ни временем, ни пространством, ни вечностью, ни количеством, ни качеством, ни опытом, ни отношениями, ни наслаждением и блаженством… Как тогда ваш инструмент – эго – может познать ЛЮБОВЬ? Как гаечный ключ может судить ЛЮБОВЬ? Как он может говорить, что вот это Любовь, а это не Любовь? Что вот так Любить правильно, а вот так нет?

Какими вообще словами можно описать то, что само все описывает? Каким языком можно объяснить то, что само создало все языки и речь во вселенной? Слова и их значения – лишь даааааааааааааааааааалекий даааааааааааааааааааааалекий отблеск ЛЮБВИ.

И если вы думаете, что такую Любовь можно взрастить или сотворить, то вы очень наивны. Это Она выбирает вас, создает вас, направляет, раскрывает себя. Все, что вы можете сделать, если хотите чтобы она выбрала вас – только открыться ей, довериться и расслабиться.

Для чего нужна такая ЛЮБОВЬ вам? Это вопрос не ко мне, а к вашему сердцу. Возможно, вам достаточно любви гаечных ключей, я не знаю. Во всяком случае, она понятнее и безопаснее. А возможно, ЛЮБОВЬ – это именно то, что вдохновляет вас и мотивирует на самопознание, для меня это было и есть именно так. Возможно ЛЮБОВЬ – это именно то, что вы искали и ищите всю жизнь, но еще не доосознали это. Возможно, ЛЮБОВЬ сама сейчас через этот текст проявляет себя вам, чтобы вы смогли сердцем почувствовать ее и обратить на Нее внимание. А то в делах и заботах повседневной суеты вы совершенно забыли себя – того, кто и является ЛЮБОВЬЮ…

Татьяна Киселева

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика