Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Феячить, магичить или не надо?

ВОПРОС:

«Здравствуй, Таня! В канун Самайна (Дня Духов) такой вот вопрос.

Очень много попадается информации, по поводу проведения подобных и «заряженных» трансформациями дней (затмения, дни солнцестояния и т.п.). Ритуалы и рекомендуемые обряды побуждают к действиям. Но, странное чувство, одна часть меня спокойно, с легким равнодушием, смотрит на все это, другая мучается в сомнениях, что из-за своей лени не участвую во всем этом, и упускаю возможность воспользоваться магией этих дней и помощью Вселенной. Таня, как унять этих «червячков сомнения» беспокойного ума? Или может наоборот, оторвать пятую точку и поучаствовать во Вселенских процессах и тем самым облегчить себе жизнь феяча со всеми? Хочется узнать твой взгляд на это. Спасибо!»

ОТВЕТ:

Интересный вопрос, конечно. Я предположу, что это зависит от тенденций сознания. Те люди, ведь, которые пользуются этими днями и ритуалами не задаются такими вопросами как ты. Они просто делают и все. Для них это выбор без выбора. Я вот не делаю ничего, так как не чувствую такой необходимости. Я даже не знаю никаких ритуалов и дней таких. Но, если хочешь и знаешь – попробуй, и потом расскажешь, что было.)))

Человеку свойственно стремится к чему-то, желать чего-то, достигать чего-то. Тем более, что эго подбрасывает все больше и больше таких желаний. И потому люди достигают желаемого разными способами, и магическими в том числе. А магический еще и дает иллюзию легкости исполнения желания, иллюзию власти и силы влиять на что-то. Эго просто в восторге!

Феячить магичить или не надо?

Но у всего этого есть другая сторона, которую не все достигаторы маги учитывают. Это экология. Потому как за каждым нашим выбором и действием следует последствие. И эти последствия не всегда видимы и понятны сразу, и не всегда приятны. А потому получается, что хотел как лучше, а получилось как всегда. Потому тут нужно понимать, что ты хочешь усилить или изменить и как. Чего ты хочешь от Вселенной, какой помощи? Как говорится, будьте осторожны в своих желаниях – они сбываются.

И тут ты можешь запросто усилить эго и его тенденции, а можешь ускорить свой процесс трансформации на духовном пути.

Я не интересовалась магией никогда, так как чувствовала, что это будет заблуждением для меня, ловушкой, и не шла в это. А сейчас и тем более не вижу причины этим заниматься. Но, если что-то будет проявлено через меня, то пусть, я в этом не участвую и не присваиваю ни эти способности, ни результаты.

Я так вижу, что люди, которые занимаются магией, становятся зависимыми от всех этих ритуалов и дней, хотя сами по себе они не плохие и не хорошие. Но вредит зависимость. Так как любая зависимость – это перекладывание ответственности за свое счастье, в данном случае на чудо, на магическое действие и т.п. Так никакой эволюции сознания нет. Как был человек зависим от внешних форм и явлений, так и остается. И если вам нужно другое, например, пробуждение, просветление, Бог, то нужно совершать усилия в другом направлении. В направлении алхимии и трансформации над своим сознанием. В направлении познания того, кто вы есть. Это должно быть первоочередной задачей.

Ну а влияние звезд на человека никто не отменял, конечно. Есть такой факт. Поэтому если какие-то дни вам помогут в чем-то на вашем пути, так почему нет? Тут главное не впасть в зависимость. А то вот некоторых слушаешь, а они все свои неудачи потом начинают объяснять положением звезд.

Феячить магичить или не надо?

Звезды и другие условия в мире – это всего лишь условия, причем они — выражение вашей кармы. Но как вы будете жить в этих условиях и что делать – это ваш выбор и ваше будущее.

Существует несколько уровней восприятия. И в зависимости от того на каком ты уровне находишься, тебе становится доступно новое понимание и видение одних и тех же событий. И вот кто-то магией пользуется и помощью духов, а другой – молитвой и помощью Бога. Кто-то силы берет от ритуалов, а другой черпает силы в Любви к Богу.

Если одолевают сомнения и мысли, то можно их просто рассмотреть. Узнать чего ты так боишься упустить? В чем соревнуешься и с кем? Рассмотреть того, кто сомневается, кто ленится, в конце концов… Любые мысли наблюдаемы. Не нужно их унимать, они сами исчезают, когда ты не обращаешь на них внимания или обнаруживаешь их ерундовость и пустотность.

Это точно такие же мысли как мысль о том, например, что вот другие на бирже деньги зарабатывают, почему бы и мне не попробовать, или вот другие ягоду какую то едят, попробовать что ли… Если бы другие ничего не делали, а ты бы делала, то мысль была бы что-то вроде того, что вот другие отдыхают расслабляются, а я впахиваю тут надо тоже ничего не делать, как они…

Все ориентируются друг на друга, но никто не посмотрит в себя и не узнает, чего же именно он хочет и как. А главное кто тут хочет то?

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика