Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Как это сделать?

Часто читая мои статьи, слушая бесплатные вебинары, многие говорят: «Да, это все понятно, все знаем, но скажите, как это сделать?»

Как простить, как перестать бояться, как принять, как услышать себя, как полюбить, как познать себя и т.д.  Даже если я даю конкретную практику, многие продолжают спрашивать: «Как?».

Сегодня я хочу ответить всем сразу на этот вопрос!

Во-первых, любой новый навык формируется комплексно. Например, вы хотите написать письмо и вы спрашиваете: «Как мне это сделать?». И вам говорят: «Возьмите лист бумаги, авторучку и пишите то, что хотите передать в послании». А вы опять спрашиваете: «А как это писать?».  То есть совершенно очевидно, что человек не знаком с техникой письма, он не знает букв и не знаком с грамотой. Что тогда логично предложить? Естественно, вам скажут: «Так давайте мы научим вас читать и писать!» И если вы согласитесь, то вам будет предложен целый ряд практик/уроков. Вы будете изучать всю азбуку, заниматься каллиграфией, изучать правила русского языка, читать литературу и т.п. Это целая система уроков и упражнений, направленная на развитие навыка письма. И вам нужно будет заниматься этим регулярно!

То же самое и с любой другой темой. Возьмите, хотя бы, всем актуальную тему отношений. Все понимают что, для того  чтобы отношения были гармоничными нужно принимать, уважать, прощать и не обижаться, любить безусловно. Все это знают! И когда я об этом рассказываю – я ни для кого не открываю Америки! Все всё понимают! Но продолжают спрашивать: «А как?»

Тогда я говорю: «Давайте я помогу вам сформировать все необходимые навыки для того, что бы вы смогли и прощать, и принимать, и любить безусловно, и не обижаться совсем, а жить в ладу с собой и всеми! У меня есть специальная программа. Вот прямо специально для этого созданная!» 

Поймите, что невозможно дать одну единственную практику, разволшебную, что бы она все ваши проблемы решила! Особенно, когда вы хотите научиться по-новому воспринимать себя, жизнь и людей. Невозможно ответить на тот вопрос (как?) коротко. Даже вот для того, что бы уметь принимать, нужно развить в себе много разных навыков:  видеть во всем позитивное намерение, находиться в сердце, быть честным с собой и другими, на все смотреть глазами любви, уметь прощать, а лучше вообще не обижаться, выходить за границы любых противоположностей, знать свою истинную природу и т.д (подробно об этом тут: Принятие себя и других). Как вообще развить столько навыков используя одну практику? Это как если бы вам дали только практику держания карандаша в руке и сказали, что все, теперь ты можешь писать. Или научили азбуке и сказали: «Пиши!»

Как это сделать?

Отношения с собой, другими и миром  — это целая наука, которой, к сожалению, нас не учили в школе. Мы там проходили «социализацию», но это не отношения. «Социализация» — это то, как задавить любые отношения на корню. Отношения начинаются с чувства единства и навыка любви и принятия. А это то, чему нас не учили вообще. Отношения начинаются с нашего собственного внутреннего мира, наших эмоций, убеждений и идей о себе и мире. А все это было сформировано в нас в большей степени в нашем детстве, в нашей семье и при нашей «социализации». И эти стратегии в большинстве случаев – стратегии манипуляции и бартера, очень гнилые изнутри.

А потому, я в программе не только помогаю сформировать необходимые навыки и качества, но и помогаю переформатировать все болезненные тенденции в отношениях сформированные давным-давно. Все в комплексе дает ответ на этот вопрос: «КАК?»

Если человек хочет действительно чему-то научиться, то первый шаг  – это пойти на обучение к тому, кто это умеет делать. Второй шаг – делать все, что ему рекомендуют и получать свой опыт. Третий шаг – задавать вопросы из полученного опыта. Четвертый шаг – опять делать и делать, практиковать и практиковать. В этом случае вас всегда ждет успех!

Киселева Татьяна

Он-лайн курс «Влюбиться заново»

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика