Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Когда стоит задуматься и рискнуть прийти на тренинг.

  1. Вы полностью уверены в себе. До такой степени, что ревнуете и не позволяете вашему партнеру или партнерше развиваться и посещать тренинги и образовательные программы. Вы на столько уверенны в себе, что способны легко высказать свое мнение по любому вопросу и на любую тему, даже если вы об этом ничего не знаете.
  1. У вас все в порядке в жизни, все окейно. Настолько все в порядке, что вы легко испытываете зависть и любите критиковать. У вас так все хорошо в жизни, что вам некогда думать о себе, потому что все время думаете о других, обсуждаете их, выносите оценки, раздаете советы. У вас настолько все хорошо все в жизни, что вас выводит из себя только рассылка, спам и реклама.
  1. Вы полностью развитый и реализованный человек. Настолько, что считаете, что учиться больше не чему и не у кого, вы все и сами знаете. Вы настолько развиты, что можете наброситься с сарказмом на любого, кто скажет вам что-то против. И вы настолько реализованы, что любое приглашение на тренинг вызывает в вас бурю негодования.
  1. У вас прекрасные отношения. Настолько прекрасные, что вы совершенно не понимаете, почему на вас обижаются ваши близкие. И не успеваете заметить, как обижаетесь сами. У вас настолько прекрасные отношения,  что вы можете вылить свое раздражение на того, кто оказался рядом и ваша совесть даже не проснется.
  1. Вы уже совершенный родитель. Настолько совершенный, что ваши дети не дотягивают до вас. И вам все время приходится за них краснеть. А что бы они поняли, куда им расти, вы обязательно скажете им, насколько они далеки от совершенства и обязательно при людях, что бы они ярче прочувствовали свою вину.
  1. Вы уже идеальная жена. Вы настолько идеальны, что ваш муж портит своим видом и поведением всю картину. Но вы продолжаете его учить и воспитывать, так как не можете бросить то, что когда то начали.
  1. Вы уже идеальный муж. Вы просто совершенство, а вот жена испортила вам всю жизнь. Если бы не она, то вы достигли бы большего. Но вам просто не повезло с выбором. А теперь найти достойную женщину сложнее, потому как годы не те.
  1. Вы очень умный и эрудированный человек. Настолько умный, что раздаете советы президентам и министрам, обсуждаете политику и даете рекомендации, которые точно помогут исправить политическую ситуацию в мире. Все что вы говорите – истинная правда. Потому как все что вы говорили в прошлом году – уже сбылось. А то, что не сбылось – невозможно теперь проверить.
  1. Вы со всеми проблемами в жизни справляетесь сами и ищите ответы на свои вопросы в себе. Вы все можете сами и вам никто не нужен. И даже если пока не все получается, то ничего страшного, у вас вся жизнь впереди. И вы готовы всю ее потратить на решение своих проблем и поиск ответов.
  1. Вы уже зрелая личность и тренинги не для вас. Вы настолько зрелая личность, что снаружи выглядите старше, чем есть на самом деле. Вы получили столько опыта в жизни, что этот опыт связал вас по рукам и ногам, и не дает возможности посмотреть на себя со стороны. Вы настолько созрели уже, что все ваше внимание находится в вашей памяти, и вы не можете изменить свою точку зрения ни на миллиметр. А тренинги для молодых, не для вас, так как вам нужно держаться за ваш опыт и зрелость, сохранять лицо всеми оставшимися силами.

Киселева Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

om-a.ru/oformlenie-podpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика