Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Кому хреново или уже никак.

Ну, вот подустала я каждый день писать статьи уже. А впереди еще два с половиной месяца… Чувствую, что это не мой режим совсем, нужны выходные хоть день-два в неделю. И вроде осознала, что есть много разных тем, на которые можно написать, и я успела начать некоторые, даже, но усталость не дает пока это сделать. Вот и сегодня не знаю о чем писать, что бы короткий был. А если начну тему какую-то, то это получится сильно больше, как всегда длиннющая статья…

Если просто как срез сегодняшнего дня, то хочу поддержать тех, кто мне сегодня писал. Да, путь сердца и пробуждение – это далеко не всегда радость, блаженство и счастье… Пробуждение вначале вообще не очень приятная штука, потому что первое, что оно делает, так это открывает глаза на ваши иллюзии о себе, других и мире в котором ты жил все это время. И это совсем не радостно вначале, а даже сильно наоборот. Это огромное разочарование, через которое необходимо пройти.И я прекрасно понимаю, тех, кто делает «фи» и «брррр» моим статьям о принятии и любви, где я про себя пишу. Это может вызывать отвращение даже, или гнев и бешенство. Саму раньше бесили люди, у которых, как мне казалось «приторно все хорошо», «не натурально как-то мало эмоций», только любовь и радость, казалось, что они сбегают от «настоящей жизни». Потому как в самом начале пути очень сложно даже просто себе представить, что ты всегда можешь быть в ЛЮБВИ, можешь все принимать, что радость и счастье могут ни от чего не зависеть для тебя. Ты чувствуешь боль, в тебе много разных эмоций, много гнева может быть, и потому сквозь призму всего этого содержания твоего сознания, Любовь и радость, счастье и спокойствие просто не видимы для тебя.

Кому хреново или уже никак.

И те, кто мне писал сегодня, очень хорошо это знают на собственном опыте. Но когда вы, несмотря на то, что вам мало сказать «хреново» продолжаете верить в ЛЮБОВЬ (Бога) (пусть даже ваши идеи о Нем рассыпались), опираетесь на него (или вы можете его по другому называть в это время) , продолжаете доверять ему, все больше и больше, то однажды «хреново» заканчивается и становится видна реальность ЛЮБВИ, ваша собственная реальность. И вы оказываетесь на той глубине, где эмоции больше не причиняют вам вреда и беспокойства. И даже испытывая разные негативные эмоции (а их сильно станет меньше, я обещаю) вы всегда будете чувствовать как свою первую и основную реальность – это реальность счастья и ЛЮБВИ.

Мой опыт прохождения через это и даже хуже, через смерть, я описала в книге «Дневник смерти или ВЕЧНАЯ СЛАВА ЛЮБВИ». И я ни сколько не преувеличиваю то, что пишу и говорю сейчас. Возможно пройти через все эти эмоциональные кризисы, жизненные кризисы и даже через смерть, и действительно оказаться ЛЮБОВЬЮ и счастьем. Это не просто, как может восприниматься на словах, но ВОЗМОЖНО!

Не ждите быстрых продвижений, вообще не ждите ничего, ожидания, как вы уже знаете, ведут к разочарованиям. Но оказавшись без иллюзий и надежд, останьтесь так, и ничего не бойтесь больше. Потому как страх – это тоже одно ожидание, а их лучше отбросить сейчас. Отбросить и проживать то, что остается. А останется только настоящий момент. А он и есть ЛЮБОВЬ.

Вы почувствуете «крылья» в падении. Это будет настоящее то, на что и следует опираться.

Кстати, про книгу, если кто не читал, то могу выслать по почте, жмите сюда.

А если вы в Новосибирске, то приходите на еженедельные встречи, книжку принесу сюда: ВК-Истина в тебе.

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика