Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Любовь и смерть…

Столько уже историй наблюдала о том, как перед лицом смерти люди впервые открывают для себя Любовь. Вот живут, или гонят свою жизнь к успеху, к некому идеалу… Суетятся, мечутся, ищут, стремятся… И только когда смерть становится очевидной для них, они осознают, что все что они искали всю свою жизнь — это Любовь.

Люблю тему смерти… И знаете по чему? Потому что она останавливает ум. Останавливает ум и показывает тленность всех представлений о жизни, отношениях, любви, себе и Боге… Все ваши ценности в раз обесцениваются… Все надежды – рушатся… Ожидания — осыпаются… Вы впервые оказываетесь перед лицом реальности такой, как она есть… перед лицом безмолвия… и чем неожиданней для вас лицо смерти, тем сильнее эффект. Вы ощущаете всю свою беспомощность перед жизнью… всю непознаваемость жизни…все величие жизни…

И если вы так и не научились Любить, то вам становится очень страшно… Потому как ум не находит на что опереться, а сердца вы пока не чувствуете в полной мере. А если вы еще и не научились смотреть в себя, и все ваши надежды были связаны только с внешним миром, то смерть становится в разы страшнее. И вы убегаете от нее, создавая новые планы, цели, цепляния, объяснения, борьбу… Что, в общем то, совершенно бесполезно, но занимает ум на какое-то время, чтобы не замечать всего того ужаса, который вы испытываете.

Любовь и смерть.

Но если Любовь вам знакома, то оставшись без опоры, вы начинаете опираться на Любовь. И Любовь дает вам крылья настоящего момента. Любовь открывает для вас бессмертие и вечность. Да, Любовь – это вечность! Но не любовь человека к человеку, но Любовь Божественная, Любовь, как основа всего сущего, основа жизни.

Отношения – это возможность почувствовать такую Любовь, научиться Любить свободно и просто так. Но люди используют отношения для других целей. Они создают в отношениях оковы сами себе. Однако отношения не важны, важна только Любовь. И смерть, очень однозначно, может нам это показать.

Любовь не дает никаких гарантий, но она сама по себе гарантия вечной жизни. Любовь может все забрать у вас, но она же сама — самый ценный дар, который вы могли бы получить. Поэтому вы просто везунчик, вы баловень судьбы, если вы смогли испытать такую Любовь. Пускай даже перед лицом смерти. Но смерть и есть сама Любовь. Потому что Любовь – это вечность, а вечность – это смерть всего временного.

Кто мы перед лицом вечности? Кто мы перед лицом жизни? Кто мы перед лицом Любви?

Человек глуп, он думает, что может чем-то управлять, что он властелин жизни… Что он может решать Любить или не Любить… Жить или не жить… Быть или не быть… Это все равно, что думать, будто ты можешь управлять движением планеты, что смена дня и ночи зависит от тебя… Но попробуй управлять своим дыханием и ты поймешь, что на долго тебя не хватит. Жизнь дышит тобой, Любовь дышит тобой. Не ты живешь, но Любовь живет тобой!

А ты… Ты просто ошибка восприятия…

И какое же счастье – узнать об этом!!!

Подробнее об этом в книге «Дневник смерти или Вечная Слава Любви».

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика