Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Других людей, новых, не появляется, а сердцу хочется близкого контакта.

10 Июнь 2018

Коментарии

0
 10 июня, 2018
 0

Других людей, новых, не появляется, а сердцу хочется близкого контакта.

ВОПРОС:

«Когда «отпало» то, что уже неактуально и в том числе это люди. Очень близкие люди, причем по моей, так скажем воле. Но других людей, новых, не появляется, а сердцу очень хочется близкого контакта — что делать?

Причем, я уже дошла до того, что чувствую, что одиночество странная история — даже и одиночества не чувствуется, как-то не слишком отдельная от всего :), но именно контакта, взаимодействия хочется».

ОТВЕТ:

Вопрос с последнего вебинара, на который я забыла ответить.

Да, действительно, когда вы начинаете пробуждаться, то очень много старых отношений уходит или «отпадает». Это естественный процесс. Меняетесь вы, ваши интересы, ваши ценности, и общаться со многими людьми из вашего окружения становится не интересно, как минимум. А как максимум, вы можете увидеть, что многие отношения были построены на компенсациях, поддерживались только болью или ложными ценностями, бартером. А так как вам больше не хочется поддерживать такие отношения, а хочется строить их на любви и свободе, то большинство отношений просто перестают существовать.

Остаются только самые искренние и дружественные отношения. Или/и остаются те, что называют кармическими отношениями. Обычно это родители и дети, муж и жена.

Людей новых не появляется а сердцу хочется близкого контакта.

Да, одиночество вас больше не пугает. Вы вообще перестаете его чувствовать. Вам даже все больше и больше нравиться быть одному. И если выбирать: болтовня с друзьями или посидеть одному дома, то втрое предпочтительнее. Так как пустые разговоры вас не вдохновляют, и вы чувствуете, что они совершено бесполезны, бесполезная трата времени и энергии.

Но так как у вас остается еще много тенденций, которые нужно проживать, освобождать, то естественно, что будет тяга к обществу, а именно к близкому контакту, сердечному контакту. Но поверхностное общение, как раньше, вам больше не интересно, а люди вокруг не могут по-другому, потому что бояться открывать сердце, бояться проявлять свои настоящие эмоции, бояться говорить правду, да и не любят ее слышать. Те темы, которые интересны вам, ваши близкие и друзья не обсуждают, они могут считать вас сектантом или как минимум странным человеком. В общем, не найдя близкого по духу человека в своем окружении, люди остаются одни или начинают сбиваться в сообщества.

Недаром проводятся тренинги, семинары, мастер-классы, лекции, сатсанги, выездные программы и т.п. Ценность этих мероприятий не только в получении информации и обучении, но прежде всего в том, что на них собираются ваши единомышленники. Там собираются те, кому с вами по пути, кто движется с вами в одном направлении. Кто-то дальше ушел, кто-то меньше вас прошел, но все движутся к одному. И вот тут то, есть о чем поговорить, и есть о чем помолчать! Есть возможность знакомиться и учиться строить отношения от сердца, на основе честности, осознанности и любви! Тут есть близость сердец на довольно большой глубине. И есть потенциал эту глубину и близость увеличивать.

Людей новых не появляется а сердцу хочется близкого контакта.

Когда –то я полностью сменила круг своих друзей. Большинство не видела до сих пор, с некоторыми я не общалась по нескольку лет, а потом с удивлением встречала их на тренингах или подобных мероприятиях. У всех свои скорости и пути, кто-то возвращается.
Потом был еще раз, и опять я осталась одна, и не было потребности общаться. Но так как я ездила на сатсанги, проводила свои программы, то вокруг стали проявляться новые люди, более подходящие моему состоянию сейчас.
Какие-то друзья, спустя несколько лет тоже возникли в моем пространстве, но уже в номом качестве, с новой глубиной.

Я это все к тому, что если у вас есть потребность в общении, в близости, то вам нужно появляться в таких местах, где есть такие люди, с близкими вам интересами, с похожими процессами. А в век интернета и соцсетей, найти таких людей можно еще легче.

Людей новых не появляется а сердцу хочется близкого контакта.

Это очень важно, что бы вас окружала хорошая компания на вашем пути. А хорошая компания – это люди, которые разделяют ваши интересы и ценности, а еще круче, если это более продвинутые люди, чем вы. Поэтому в духовных традициях всегда были сангхи.

Вот предлагаю знакомиться прямо под этим постом! Все, кому понятно о чем я написала, и о чем вопрос, знакомимся тут))

А еще можно поехать на ретрит с нами и продолжить близкое знакомство там! Выезжаем 24 июня!

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика