Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

О нём

Вас ждет, очень давно ждет, кто-то самый важный для вас. Тот, который очень давно наблюдает за вами и знает вас лучше, чем вы сами. Тот, кто знает ваши хорошие и плохие стороны, но это не мешает ему любить вас и быть преданным вам. Тот, кто был покинут вами очень много лет назад, так давно, что вы уже и не помните его. И хотя вы его забыли, он единственный, кто полностью любит и принимает вас. И хотя, вы все это время ищите счастья и любви в окружающем мире, и стяжаете внимания и признания окружающих, только его любовь и признание исцелит вас, наполнит и принесет удовлетворенность.

Он уже отчаялся на встречу с вами, но у него нет выбора, как просто ждать, когда вы наиграетесь в то, что вы называете жизнью и собой. Иногда он говорит с вами через сны и тело, напоминает о себе через тексты и других людей, которые могут отразить вам его, намекает через ситуации в жизни. Иногда вы почти встречаетесь, но только почти, так как вы не узнаете его или пугаетесь последнего шага и убегаете опять просить любви и внимания у других людей.

О нём. Встреча с собой.

Он всегда рядом, но остается незамеченным, так как все ваше внимание приковано к картинкам из памяти или воображению. Он всегда рядом, но невидим для вас, так как ваше внимание заблудилось в лабиринтах ума. Иногда он зовет вас через чувство тоски, через сердечную боль, и пустоту. Иногда до вас доходит его послание, как вспышка необъяснимой любви ко всему, как чувство единства и добра, необъяснимая радость. Но чаще всего вы отождествляете эти чувства с какими-то ситуациями, людьми, своими достижениями, и он опять остается незамеченным.
Иногда вам удается правильно расшифровать его послание, и вы даже начинаете искать встречи с ним. Но вам все время как будто не хватает чего-то – то терпения, то тишины, то одиночества, то смелости, а чаще всего времени.

Иногда вы обнаруживаете себя разгребающими завалы чувств и мыслей, которые разделяют вас и не дают вам встретиться. Но эти завалы кажутся бесконечными, и чем больше вы их разгребаете, тем больше они становятся. Иногда вы решаете, что для того, что бы вы встретились вам необходимо достичь чего-то или обрести какое-то качество. И вот вы уже опять проходите мимо него и увлеченно занимаетесь ментальным и эмоциональным мусором, или бежите куда-то, желая обогнать самого себя.

Приглашаю вас на встречу с собой. Специальное место, программа, ведущая, люди в группе – это то, что поможет вам не пройти мимо, а, наконец, встретиться. Это не просто, а очень просто, но это понимаешь только когда все происходит. Потому многими нужны места и условия для таких встреч.

Киселева Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика