Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

29 Декабрь 2018

Коментарии

0
 29 декабря, 2018
 0

О том, как я живу.

Пока не придумаю, о чем бы написать. Если у вас есть вопросы, то буду безмерно благодарна вам за них! ??Потому как вопросы – это почти готовая статья для меня. А пока немного воды.

Маркетологи советуют рассказывать что-то о том, как ты живешь, что происходит на событийном плане жизни. Не знаю зачем, но подозреваю, что это приоткрывает кулисы. Обычно интересно узнавать, а что там, за сценой, за кулисами. И если паблик в вк и других соц.сетях – это сцена, то все, что происходит в повседневной жизни — закулисье. ☺

Те, кто меня знает лично, знают также, что я делюсь всем, что чувствую, что происходит у меня внутри, ничего ни от кого не скрываю. Если это кому-то важно и есть вопрос, я расскажу все, что сама проживала и проживаю. И тут мне не чего добавить о себе ничего. Все в статьях и видео.

О том как я живу. Татьяна Киселева.

А в повседневной жизни я выполняю роль мамы. Не могу назвать себя идеальной матерью, но стараюсь выполнять свои обязанности. Что точно, так это то, что очень люблю дочку и сына. Сын вот уже большой, и я как-то совсем расслабилась на его счет. Знаю, что справится сам. А дочка пока забирает основное мое время. В садик ее не вожу. Поэтому все делаю с ней и работаю в том числе. Хотя, спасибо бабушке и дедушке, которые всегда могут с ней посидеть, если очень нужно.

Всегда было так в моей жизни, что моя работа и мои интересы — это одно и тоже. Одно время я танцевала, потом занималась рекламой. Параллельно училась психологии, сама проходила разные тренинги и обучающие программы. И уже много лет саморазвитие, психология, самопознание, духовная практика, духовные традиции, пробуждение – это все что мне интересно и чем я могу делиться, и делаю это профессионально. Поэтому все в моей жизни на эту тему. Вернее так, все про Бога /Любовь, а все, что перечислила – просто инструменты.

О том как я живу. Татьяна Киселева.

Раньше я была очень социально активная, бесконечное общение, большие тусовки. Сейчас мне больше нравится уединение. В какой-то момент отсекла все пустые разговоры и пустое общение, поэтому если и встречаюсь с кем-то, то обычно по делу или по большой любви, и довольно редко. Количество людей, с которыми я общаюсь, невелико. Это мои дети, родители, друзья и клиенты. Очень рада, что в моем окружении очень интересные люди, те, которые так же, как и я, занимаются самопознанием, развивают осознанность и пробуждаются, а кто-то уже пробудился.

Клиентов у меня немного, но зато какие! Каждый – очень интересный человек, буквально самородок! Люблю их всех! Это люди разных специальностей и разных интересов: программисты, переводчики, музыканты, художники, астрологи, психологи, юристы, танцоры, бизнесмены, учителя, дизайнеры, креаторы, врачи, бухгалтеры, архитекторы, мамы… Пишу об этом, потому что всегда рада, что люди разных сфер жизни повышают свою осознанность и развиваются духовно. Было бы здорово, что бы наши дети жили среди осознанных людей. ❤

Их не много, но ровно столько, что бы мне хватало на поддержание качественной жизни для себя и детей. Одно время были амбиции, хотелось всего и побольше, но теперь амбиции исчезли. Исчезла гонка за успехом и деньгами, а вместе с этим исчезла и суета из жизни. (Сейчас вся моя суета – это дочка, которая требует много внимания.) С исчезновением амбиций появилась глубина во всем и размеренность.

Еще вот хочу про свою большую любовь рассказать. Последнее время начала учить хинди. ?И это, как новое измерение открываю для себя. Всегда любила и люблю Индию. Это что-то глубоко в памяти, что-то очень древнее и родное. Сначала духовная традиция (буддизм и ведические школы, адвайта), потом танец, йога, потом фильмы, снятые по-древнеиндийским эпосам, а теперь язык. Хотела учить санскрит, но хинди как-то актуальнее оказался. Не знаю насколько меня хватит, и как хорошо выучу, но пока интересно.

О том как я живу. Татьяна Киселева.

Когда делала ремонт в квартире, то сразу знала, что буду Индию воплощать. И сейчас живу в Индии, она у меня дома. Это цвета, детали интерьера… Очень солнечно получилось. Устроила себе домашний ашрам.

К танцу в какой-то момент остыла, но потом опять вдохновение пришло, через Бхаратанитьям. Поэтому занимаюсь и даже костюм купила. Теперь вот язык, который открывает новое измерение культуры и традиции. Удивительно, как через язык, ты начинаешь глубже понимать и духовную традицию.

Но самое для меня самой странное, что при этом всем, меня не тянет ехать в Индию.))) Вот даже не могу теперь причину придумать, зачем мне туда нужно.))) У меня все и так хорошо! Все есть!

Вообще, оказалась домоседкой. Охотнее у себя гостей принимаю, чем сама к кому-то иду. С осени начала эксперимент с вылазками в разные места города, неформальные встречи. Пока нравится)) Так что, если и вам интересно – присоединяйтесь: Неформальные встречи в Новосибирске.

?Сейчас больше принимаю индивидуально, в Новосибирске и по скайпу. Очень нравится сопровождение!

?Но и группы тоже собираю, хотя очень мало. Вот ближайшее мероприятие будет 2-3 февраля. А следующее пока не знаю даже.

❤И конечно, всегда работает формат онлайн-марафонов.

1. Марафон ВЛЮБИТЬСЯ ЗАНОВО

2. ОМ-марафон «Истина в тебе»

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика