Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

1
 1

Отчет о ретрите «Любовь, осознанность, свобода».

В этот раз я проводила ретрит одна, иииии… Мне очень понравилось!

Для меня самой было очень полезно это вот почему.

Первое – дисциплина!  Это у меня слабое звено всегда было, вставать утром и проводить йогу или что-то другое было очень лениво. Но тут поставила себя в такие условия, что «отмазаться» было не реально вообще! И оказалась, что с этим уже все в порядке. Если сказали надо (Бог сказал), значит – надо.)) Встаем и занимаемся! Уже через 3 дня почувствовала результат – прилив энергии. В день отъезда не занимались утром, и все почувствовали, что уже не хватает движения и медитации.

Отчет о ретрите "Любовь осознанность свобода".

Второе – просто поняла, что я могу спокойно это делать, и не напрягаясь вообще. Думала, что устану, но наоборот, полна сил и могла бы еще столько же отработать без выходных)) Для меня это было осознанное служение.  И я ощутила разницу между тем, когда работаешь на себя и тем, когда работаешь на Бога. Утвердилась в правильном направлении движения своей духовной практики.

Третье – я утвердилась в том, что это именно ретрит, а не какой-то интенсив. Прямо и открыто сразу все о Боге, без прикрытий отношениями и социальным успехом. Поняла, что только так сейчас и нужно. И это подтвердилось той глубиной, на которую вышла группа. Очень было неожиданно, что столько много людей по-настоящему оказались в сердце!

Отчет о ретрите "Любовь осознанность свобода".

Четвертое – знакомство с очень интересными людьми и очень яркая группа! Группа просто крайне неожиданная! Все очень разные, иногда до крайностей. Все очень красивые!!! Таких мужчин на своих программах я еще не видела. Успешные бизнесмены, супер провокаторы и находка для группы женщин. Задавали динамику просто на ура! Женщины отчаянно смелые и глубокие, идущие до конца! Даже вайшнавы приехали, что меня очень порадовало! И даже спонтанный мастер-класс по плетению японского шнурка был)) В общем, мне было с вами,  ребята, очень интересно работать! Люблю вас всех бесконечно!!! И желаю вам легкого продвижения по вашему пути!

Пятое – удивил сын, который остался дома один, пока я была в ретрите. Если хотите что бы ваши дети стали самостоятельными и ответственными – оставьте их на недельку одних дома! Столько всего о сыне узнала! Да и он сам себя удивил! Просто хозяйственный такой, оказался, да еще и мастер на все руки. Починил сифон на кухне и дверцу шкафа. Научился готовить еду, стирать и гладить. В одиночестве он проявил приверженность к чистоте и порядку))) Ну прям ващееее))) А самое забавное, что видать так соскучился, что взялся читать мою книгу))) Теперь разговоры только о ней)))

Отчет о ретрите "Любовь осознанность свобода".

Шестое — поняла, что мне больше нравятся аскетичные закрытые базы. Закрытые от всех посторонних глаз. На фоне всех баз по чемальской трассе и дальше, она спрятана на горе. У нее нет таких удобств, к каким мы привыкли в городе. Но именно поэтому ты чувствуешь себя ближе к природе и изолированным от шумных туристов. Это по истине ретритный центр. Где очень хорошо заниматься духовной практикой и выходить из зоны комфорта. А еще там деревья, в которых можно спрятаться от жары и медитировать в приятной прохладе.

В общем, я очень довольна всем, что сложилось! Фотографии будут позже, как ребята начнут выкладывать их. А я, как всегда, взяла камеру и ничего не сняла. Нужно уже смириться с этим и больше не брать ее с собой. Вот совсем не до фотографий и не до видео на тренингах и ретритах. Так все глубоко, что не до этого, да и как это передать на фото и видео.

Киселева Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

One response on “Отчет о ретрите «Любовь, осознанность, свобода».

  1. Алексей:

    Татьяна большое спасибо за эти чудесные дни на Алтае! Некоторые могут думать, что изменения в жизни и в работе над собой, это очень трудоёмкий и сложный процесс, но на самом деле всё очень просто!!! Идите в свой дискомфорт, сделайте простые шаги, поезжайте на Алтай или ещё куда-либо и занимайтесь, просто сделайте хоть что-то и хватит ныть и стонать!!!!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика