Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

om-a.ru@yandex.ru

10 Апрель 2020

Коментарии

0
 10 апреля, 2020
 0

Переход в новое — трансформация.

Переход в новое — трансформация. Знаешь, я ждала подобного времени, как сейчас. Ждала, когда люди вспомнят про смерть. Мне просто было не понятно, каким образом это может случиться. Совсем не хотелось бы войны, а как еще, я не представляла. Но Бог нашел самый мирный способ!

Смерть. Даже просто этого слова большинство всегда боялось, вытесняло, не хотело про это знать. И хотя СМИ каждый день про это говорило, но это же было где-то… далеко… не с нами.

А тут странным образом, в отсутствии всякой реальной эпидемии и угрозы, поднялась паника у людей. И ведь от других болезней умирают чаще и в 1000 раз больше, и каждый день, но паника возникла именно сейчас. И во всем мире… Не странно ли?

ВСЯКИЙ ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, ПРОБУЖДЕНИЕ – ЭТО ВСЕГДА СМЕРТЬ!
Трансформация – это смерть. Смерть старого мышления, старых ценностей, старого образа себя.

Переход в новое - трансформация.

ЧТОБЫ ПОЯВИЛСЯ РОСТОК, СЕМЕЧКО ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗРУШЕНО. Чтобы появилась бабочка – гусеница должна умереть. Это неизбежный закон развития.

И я чувствую себя сейчас очень хорошо! Это мое время! Сила трансформации – это моя сила! Это то, что я очень хорошо умею делать! Это то, чем я действительно могу помочь многим! И это то, чем я занимаюсь уж очень давно!

Я прожила все эти трансформации задолго до сегодняшнего кризиса. Я пережила смерть. Нет, не смерть своего тела, это самое простое, что может быть)) Смерть самого дорого в жизни, того, что являлось смыслом жизни, что являлось ее опорой. И это не только смерть любимого человека. Это смерть будущего, смерть всех смыслов и идей о себе.

И посмотри! Я счастлива, свободна и я Люблю!

Если можно было бы сейчас отменить все, что я пережила, то я бы отказалась. Я полностью принимаю все, что было. И я не хочу сейчас ничего менять и ничего отменять. Это лучшее, что могло со мной случиться!

И я знаю все это изнутри, это опыт, который есть и которым я и помогаю трансформации тех, кто ко мне обращается за поддержкой и помощью.

Я давно дружу со смертью. Она дарует мудрость жизни и мудрость любви! Она убирает все страхи, все сомнения! Смерть – это не конец! Смерть – это начало, это часть жизни.

Она расставляет все по своим местам. Дает понимание ценности жизни и ценностей в жизни. Она возвращает тебя самому себе!

Но когда я раньше начинала говорить об этом на большую публику, то больше половины уходили. Они не хотели об этом слышать, не хотели думать об этом.

ПОСМОТРИ, ТЕБЕ ВСЕ ЕЩЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ВЕЧНО?

Переход в новое - трансформация.

Ты все еще думаешь, что можно что-то откладывать на завтра? Ты все еще хочешь что-то откладывать на годы вперед?

Ты все еще думаешь, что твои близкие и любимые будут вечно жить? Ты все еще не можешь их простить и сказать, что любишь? Ты все еще считаешь, что они должны тебе что-то?

Посмотри! Ты все еще строишь планы и ничего не делаешь?

Посмотри! У тебя есть время чтобы тратить его на обиды, внутренний диалог, поиск виноватых, месть и злобу?!

Ты хочешь потратить драгоценное время жизни на депрессию и самобичевание, хочешь прожить его в разочаровании и страдании? Действительно так?

Если так, то тебе точно следует познакомиться со смертью поближе!

Сегодняшняя ситуация в мире показывает стандартные стратегии людей в состоянии страха перед смертью. Все ищут виноватых. Ищут способ защититься от смерти или отрицать ее.

Переход в новое - трансформация.

Но посмотри честно в себя и скажи.

ЧЕГО ИМЕННО ТЫ БОИШЬСЯ СЕГОДНЯ?

Смерть тела – это естественный процесс. Но ведь ты не этого боишься! Для многих даже смерть тела – это способ убежать от страха.

ПОСМОТРИ! ТЫ БОИШЬСЯ КРУШЕНИЯ СВОИХ ПЛАНОВ.

Ты боишься, что твои ожидания не сбудутся. Ты боишься, так и не пожить по-настоящему. Все откладывал свою жизнь на потом, и так и не получил удовольствия от жизни.

Ты боишься потерять какие-то приятные состояния, потому что связал их с близкими людьми и комфортом. А может тебе страшно потерять свое привычное представление о мире и себе?

Что еще ты действительно боишься потерять?

Страшно не умереть! Куда страшнее для многих посмотреть в себя и встретиться со своей правдой. Вот и ты так долго бегал от самого себя! Не хотел видеть и признавать что-то о себе. А теперь это все, что так тщательно пряталось, выходит наружу.

Переход в новое - трансформация.

И ведь так хочется сказать, что это не я такой – это они такие. Это кто-то виноват, а не я. Это они пусть меняются и трансформируются, а я не буду. Сделайте мир удобным для меня. Я…я…мне…мое…меня…

ВОТ СМЕРТЬ ЭТОГО Я…МОЕ…МНЕ…МЕНЯ — ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ!

Кто захочет этого добровольно? Очень мало людей захотят. И те, кто захотел – для них все произойдет мягче. А остальных будет долго еще трясти.

И это не только у тебя. Это общемировой процесс! Это процесс очищения и пробуждения, процесс трансформации. Хочешь или нет, этого не избежать.

Мне сейчас легко об этом говорить и писать. Когда через все это проходишь – потом это уже легко.

Но я также знаю, что тебе трудно, страшно и неприятно. Поэтому предлагаю свою поддержку, МЕСТО СИЛЫ.

МЕСТО СИЛЫ — это онлайн-клуб, где ты сможешь трансформировать свою боль и страх в Любовь и смелость. Где сможешь вдохновиться и получить профессиональную поддержку.

Я знаю, что когда разрушается что-то привычное, то ты по-старому уже не можешь, а по-новому еще не умеешь. Поэтому этот клуб – как раз место, где можно научиться по-новому. По-новому жить, творить, любить! Смело, с радостью, и свободно!

#Киселева_Татьяна

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

http://om-a.ru/oformlenie-podpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк https://vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм https://www.instagram.com/ tatiana_om_kiseleva/

канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика