Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Признание в Любви

Я смотрю тебе в глаза. Бесконечно-вечно любя тебя, я дарю тебе всю себя и весь этот мир, который создан из любви к тебе. Несчетное количество миров, вселенных, которые все как один проявляют ЛЮБОВЬ и нашу историю. Мы за пределами этих миров, но все же я не могу не проявить их для тебя! И мы проявляемся в бессчетных количествах существ, мужчин и женщин, и играем все эти роли только для того, чтобы выразить нашу любовь друг другу. Различными способами, средствами… всевозможными приемами и качествами…

Я так сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, что ни одно слово не сможет это передать… Я буду всем, чем ты пожелаешь! Временем, пространством, 5-ю элементами, вселенными с разнообразием существ. Я буду каждой влюбленной парой. Я буду встречаться с тобой и расставаться, чтобы встретиться вновь. Я – твоя сила! Твоя Шакти! Я – игра для тебя и та, кто играет! Я – твоя мысль и твое дыхание! Я – твое вдохновение! Я – смысл слов! Я – материализация идей и сами идеи! Я – смерть и рождение! Я – все, что ты можешь вообразить! И для меня нет ничего важнее и прекраснее, как исполнять все твои желания! Я и есть твое желание, твой импульс! О чем бы ты ни подумал, ты думаешь обо мне!

Признание в Любви.

О, мой Бог! Хотя мы в разных формах и ролях играем и перерождаемся бесчисленное количество раз, ничего этого не происходит. Все что есть – это ты и я, смотрящие друг в друга! В каком-то мире я умру, но это значит, что я вернусь к осознаванию этой простой истины – мы просто долгий взгляд друг в друга. Мы – ЛЮБОВЬ!

Я так сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, что не могу отвести от тебя взгляда, я боюсь моргнуть, потому что веки на мгновение разделят нас! И это мгновение станет для меня вечностью. И поэтому у меня нет век! Я смотрю на тебя сердцем, всем своим существом!

Я так сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, что исчезаю сама и существую только потому, что ты поддерживаешь эту игру в разделенность между мной и тобой! Но, во истину, нет двоих! И во истину, нет даже одного!

О Адишакти!!! Как же сильно ты ЛЮБИШЬ ЕГО? Какова твоя ЛЮБОВЬ к Нему, если моя любовь, всего лишь тень тени теней Твоей ЛЮБВИ?!!!

Признание в любви.

Продолжение следует…

Татьяна Киселева

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика