Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Прощение первой обиды.

Пост на тему сегодняшней работы с одной девушкой.

Очень радуюсь осознаваниям и инсайтам своих клиентов. Сегодня случилась история прощения мамы. Вроде ни чего особенного, такое часто происходило за время моей практики. Но меня все время удивляет то, как расслабляется лицо, тело и меняются глаза, когда человек прощает. Причем даже не то, что бы для многих это был первый опыт. Нет. Но всегда есть самая первая, базовая обида, на которую наслаивается все остальное. И когда человек осознает ее и прощает, то в нем всё расслабляется и это очень заметно.

Удивительно меняются глаза! Они начинают светиться мягким светом. Заплаканные, но такие счастливые и спокойные! Очень открытый искренний взгляд. Черты лица становятся мягкими. Опускаются плечи, как будто с них  пал огромный груз. Ощущается покой и радость. Ум, который в начале встречи задавал много вопросов, вдруг замолкает или становится намного тише.

Сегодня девушка сказала, что, наконец, поняла,  почему все рекомендуют прощать. Прожила это на своем опыте. А ведь так и есть. Многие слышат об этом, но до-конца не осознают насколько это важно! Насколько это исцеляет!

Прощение первой обиды.

Обида, как панцирь закрывает тебя от мира и от любви того человека, на которого ты обижен. А если это первая и базовая обида, то это обида на маму или папу. И 99% из 100% это обида на маму. А это значит, что вы таким панцирем закрываетесь от любви.

Не важно, что мы думаем про свою маму, не важно, насколько мы близки с ней, но она нас любит в любом случае. Однако закрывшись обидой, мы не принимаем эту любовь, но отчаянно нуждаемся именно в ней. И именно эта любовь способна исцелить многое в нас, помочь почувствовать свое сердце, услышать свой внутренний голос. Именно простив самую базовую обиду, мы начинаем по-настоящему чувствовать любовь. Поскольку больше ничего нас не закрывает от нее.

И какой бы страшной обида ни была, ее можно простить. А если базовой обиды больше нет, то меняется восприятие мира и очень сильно. Все другие обиды уже прощаются быстрее, а постепенно больше не возникают совсем. А сам опыт прощения  — это особый вкус облегчения, благодарности и радости. И когда вы с ним знакомы, то вам захочется очистить все свое внутреннее пространство от других обид и негативных тенденций ума. Поскольку, когда вы знаете вкус чистой воды, пить грязную уже не хочется.

С Любовью, Татьяна Киселева.

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика