Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Скелет в шкафу. Что делать?

В любой семье есть свои скелеты в шкафу. И совершенно не хочется доставать их и тем более кому-то про них рассказывать. А говорить и не нужно, но все таки, достать, и уже похоронить – полезно.

Скелет, это то, что не хочется вспоминать, не хочется этого касаться своим вниманием. То, за что может быть стыдно, или обидно, то за что мы можем испытывать чувство вины. Или то, что вызывает в нас злость и агрессию. И не обязательно это какие-то супер страшные истории, все может быть довольно банально, но драматично для нашего внутреннего мира.

Обиды на родителей, разводы, соперничество с сестрой или братом, измены, предательства, семейные конфликты, тирания, да и просто недопоняли, недолюбили, чего-то недодали… Это то, что часто мы даже избегаем вспоминать, пряча в укромных уголках своей памяти, что бы не испытывать боль. Но это и то, что формирует наши отношения сегодня и прямо сейчас!

  • Бывает, что отношений много и все какие-то несерьезные, и вы ждете серьезных отношений, но вам уже за тридцать, а они так и не появляются в вашей жизни.
  • Или вы женитесь, или выходите замуж, только для галочки, что бы можно было сказать потом себе: «Да, был/а я там, ничего хорошего».
  • Или вы переживаете измены и предательства.
  • А может у вас есть семья, но отношения уже почти сошли на нет. Живете как в общежитии. Ни туда и не сюда.
  • Или бывает, что обнаруживаете себя в созависимых отношениях. И не знаете, как из них выйти.
  • Или оказались в конфликте с собственными детьми, и они вас ни во что не ставят.

Ну и так далее… Когда начинаешь разбираться в проблемах, то всегда утыкаешься в свое детство и в какого-нибудь скелета семейного. И тогда нужно сделать несколько шагов:

  1. Достать этого скелета, т.е. осознать, что это вообще такое. Что это за боль, о чем она.
  2. Простить всех героев этой скелетной истории, включая себя.
  3. Осознать весь полученный опыт в этой истории и принять эти события и каждого участника.
  4. Развернуться спиной к прошлому.
  5. Двигаться вперед и продолжать Любить.

Скелет в шкафу. Что делать?

Не нужно бояться боли, нужно просто ее прожить. И очень многим это проще сделать в специально организованном пространстве, где каждый участник понимает вас и поддерживает, где сам процесс взаимодействия и общение – исцеляет. Боль — это естественно, но не естественно ее прятать. Боль проходит, когда рана исцеляется. И потому нужно увидеть эту рану и дать ей зажить. Само слово то какое — ЗА ЖИТЬ! То есть сам процесс жизни — исцеляет. Вы даете возможность ране зарасти и приобретаете новый положительный опыт. Так случается исцеление.

Не нужно насилия над собой, но не стоит забывать, что чтобы ваши отношения стали здоровыми и счастливыми, вам нужно очистить свой шкаф, и заполнить его мудростью и Любовью! А мудрость появляется, когда вы правильно усваиваете опыт травмирующих ситуаций и трансформируете их в Любовь!

И если у вас есть что разобрать, и вы хотите сделать это мягко и экологично для себя, то присоединяйтесь к программе ВЛЮБИТЬСЯ ЗАНОВО.

Очень бережно к вам и вашей истории… С огромным принятием и Любовью… Мягкая трансформация и глубокие изменения в ваших отношениях и жизни…

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика