Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

20 Июнь 2019

Коментарии

0
 Июнь 20, 2019
 0

Снять путы очарования мастером.

Пока ты очарован мастером, традицией, путем – ты спишь. Это тот же сон, но о твоем духовном развитии, о твоем совершенстве, о твоем пробуждении. И как снять путы очарования мастером? И не всякий способен разбить эти путы, и выйти из плена фанатизма.

Таких ищущих множество в любой традиции и рядом с любым мастером, и с Empty тоже. Просто кому-то нужно дозреть, подрасти, чтобы осознать это, и они могут очень долго быть с мастером рядом, однако крепко спать. И мастер может кричать об этом им, но они не слышат этого сквозь сон.

Empty Mirror одна из тех мастеров, кто кричит об этом. И кто готов услышать — слышат и пробуждаются. Это бывает не приятно и больно. Не верьте всем сладеньким постам и отзывам, очарованных. Романтизм пути — это идея, красивая идея. Любовь к мастеру многих – это любовь ребенка к маме или папе, или любовь к своей красивой идее. Отсюда это очарование, и эта одна из ловушек на пути.

Выйти из этого очарования не просто. Но только когда ваши идеи о мастере и просветлении разрушаются, вот тогда вы можете чувствовать Любовь. Потому что это единственное, что остается после разрушения ваших иллюзий.

Снять путы очарования мастером.

Я сама была очарованной идеями о пути и мастере, но пару лет тому назад, Empty разрубила эти оковы. И это было больно, было разочарование во всех мастерах и в ней самой. Но одновременно осозналось, что есть Реальность, а что есть идеи. Что есть привязанность, очарованность и фанатизм, а что есть Любовь. И поэтому я теперь не могу писать «возвышенные» отзывы и ничего такого. Мастер перестал стоять на пьедестале, оказалось, что никто не выше и не ниже. Это ЕДИНОЕ, которое говорит само с собой. И это то, что могу рекомендовать всем.

И не переживайте, если мастер может вас заблокировать или занести в бан не понятно за что. Да, и такое бывает в современном мире. И это недавно случилось со мной)) Однако я вижу в этом прямое указание на то, чтобы смотреть только в себя, и не отвлекаться на разные идеи и привязанности, пусть даже просветленные. Такой способ разорвать оковы привязанности. Потому как, если мастер уже не на пьедестале, но привязанность остается (как было у меня), то кто же, если не он сам обрубит все привязанности.

И огромная благодарность мастеру за это! И пусть я не в курсе истинных мотивов человека, однако мотив ЕДИНОГО ясен. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

ОМ ТАТ САТ

#Киселева_Татьяна 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

//om-a.ru/oformlenie-podpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк //vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм //www.instagram.com/belyepticy/

канал на ютубе //www.youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика