Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

om-a.ru@yandex.ru

2 Апрель 2020

Коментарии

0
 2 апреля, 2020
 0

Спасибо кароновирусу

Я прочла в интернете, что в Индии 22 марта в 17.00 вся страна вышла на улицу и начала шуметь. Люди стучали металлическими предметами и воспевали молитвы, создавая определенные вибрации.

Они собираются это делать еще 31 марта. Так индусы объединились для того, чтобы прогнать коронавирус из страны. Астрологи рассчитали самое удачное для этого время. А всеобщий шум и воспевания создали такие вибрации, что их почувствовали датчики спутника НАСА. Ссылку на видео размещу внизу.

В чем прикол?

Это не просто флешмоб или суеверие, это, действительно, сильная вещь, которая подняла дух у людей всей страны. Это способ прогнать не столько вирус, сколько страх, поселившейся в умах людей. И я считаю, что это очень круто!!! И это то, что действительно нужно сейчас всем людям и в России тоже!

Спасибо кароновирусу

То, что угнетает сейчас людей — это страх и нагнетание паники. Но ведь, страх – это самая низкочастотная энергия, которая сама по себе приводит к болезням. Вспомните историю про овечку и волка. Когда овцу привязали рядом с волком, так, что тот ее не мог достать. И оставили ее на ночь в таком положении, то утром нашли овцу мертвой. Она умерла от страха.

В состоянии страха и тревожности очень легко подцепить любую заразу. А если и не подцепишь, то симптомы проявятся из-за самовнушения.

Поэтому в первую очередь нужно прогнать страх, что и сделали в Индии.

Я не знаю, как объединить людей в России на что-то подобное. Наверно, последний раз дух русского народа победил в Великую Отечественную Войну. Вот когда люди преодолели свой страх и свою эгоистичную природу.

Сейчас, слава Богу, мировой войны нет. И возможно, благодаря именно эпидемии. Ведь все уже давно шло к этому, судя по ситуации. А тут такой довольно легкий вариант «кризиса» получился.

А кризис – это всегда переход из старого в новое! Это перезагрузка! Это переоценка ценностей, это скачек в развитии. Кризис случается, когда по-старому уже не можем, а как по-новому, еще не знаем! Или знаем, но боимся.

Если присмотреться к тому, что происходит сейчас, то можно найти много всего хорошего. Только для этого следует выйти из своей привычной зоны комфорта, вытряхнуться из привычного эго-состояния. Взглянуть на вещи под другим углом зрения. Например, с точки зрения дружбы и любви!

Спасибо кароновирусу

ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ОДИН ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ СО СТРАХОМ – ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ И УМЕНИЕ ВИДЕТЬ ПОЛЬЗУ В САМЫХ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ.

Я верю, что ничего не случается просто так. И эпидемии нужны всем для чего-то хорошего! Другими словами, вирус – это не враг, а друг! Который сейчас делает очень важную работу для всего человечества. Закидайте меня помидорами, но даже смерть – это друг!!! (Об этом я писала подробно в книге, кому интересно – вышлю бесплатно).

Если вы перестанете относиться к происходящему, как чему-то враждебному вам, то сможете увидеть те блага, которые приносит эпидемия и карантин.

1. Есть возможность остановиться! Остановить гонку за «успешным успехом», за деньгами, за какими-то иллюзиями. Остановиться и почувствовать себя живыми! Почувствовать настоящий момент жизни!

2. Есть возможность побыть с родными, с семьей вместе. Увидеть друг друга, в коим-то веке, пообщаться без спешки и суеты. Подарить друг другу внимание и заботу.

3. Есть возможность, банально, отоспаться.

4. Есть возможность попробовать поработать удаленно тем, кто давно слышал, но боялся и не знал, что это такое. Вам еще это понравится даже!

5. Есть возможность заняться саморазвитием. Почитать что-то полезное.

6. Можно медитировать, заниматься разной практикой, на которую раньше не было времени.

7. Можно открыть в себе новые таланты и возможности, куда их применить.

Да мало ли что еще! Я уверена, что каждый из вас найдет что-то для себя! Каждый осознает нечто важное для себя в этот период! Пока вы будете думать об этом и писать, страх уйдет!

Спасибо кароновирусу

***************

Моя жизнь не изменилась за это время. Но я начала больше радоваться. Это удивительно, но я чувствую, что то, что происходит сейчас – это рост осознанности у людей. Я вижу, как многим уже надоело бояться, и они готовы жить без страха и действительно ЖИТЬ.

Я чувствую, что вирус – помощник в развитии осознанности. Это способ встряхнуть людей и заставить их думать самостоятельно, а не брать на веру все, что читают и смотрят. Это способ вернуть людям любовь и сострадание. И я благодарю вирус за это!

#Киселева_Татьяна

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

http://om-a.ru/oformlenie-podpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк https://vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм https://www.instagram.com/ tatiana_om_kiseleva/

канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика