Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

10 Ноябрь 2019

Коментарии

0
 10 ноября, 2019
 0

Те, кто любят, всегда на связи.

Те, кто любят, всегда на связи. И без интернета, и без смартфона.

Даже если расстояние разделяет их тела, сердца всегда остаются вместе. Это ли не чудо Любви? Это и есть самая настоящая сиддха. Находясь далеко друг от друга, любящие чувствуют настроение друг друга, а если быть еще более чуткими, то и мысли можно читать.

Настроенность друг на друга через тотальное внимание Любви. Это круче любого интернета! Если я Люблю тебя, а ты Любишь меня, то мы не можем не встретиться в сердце (духовном сердце). Эта та связь, нерушимая связь, которая есть всегда, мы всегда онлайн друг с другом. И это то, что может чувствовать каждый.

Те, кто любят, всегда на связи.

И многие чувствуют, только не отдают себе в этом отчета, не обращая внимания на это, называя это интуицией. Но вот поставьте эксперимент со своим возлюбленным, или возлюбленной. Находясь на расстоянии, погрузите внимание в сердце, подумайте о том, кого любите и почувствуйте… Можно даже посылать друг другу эмоции или образы… Вы обязательно сможете почувствовать друг друга и то, что вы посылаете друг другу.

А теперь вопрос. Как так мы чувствуем, что вот нас любили, а потом вдруг чувствуем, что этот же человек, как будто не любит? А потому что, если вы любите, вы в сердце, а как только ушли вниманием в ум, появляются эмоции, которые грубее Любви и закрывают ее своей интенсивностью. Обида, злость, страх, вина… это все, что закрывает вас от связи с возлюбленной или возлюбленным.

И не важно вы обиделись или он, но оба будут чувствовать холод и связь сердец нарушается. И вы можете изо всех сил изображать, что у вас все хорошо, но нет, ледяная стена между вами уже есть. И напряжение будет расти, пока не прорвется наружу в виде ссоры или конфликта.

Те, кто любят, всегда на связи.

Но как только вы проговариваете ваши чувства, ваше недовольство, как только прощаете и принимаете, связь вновь восстанавливается, и вы снова онлайн в сердце.

Помиритесь с теми, кого любите! Не тратьте драгоценное время жизни на ссоры и обиды. И даже, если вы не вместе сейчас, то оставайтесь онлайн в сердце. Обнимите сердечно того, кого любите!

И я жду вас в онлайн-курсе «ВЛЮБИТЬСЯ ЗАНОВО! В него/неё, в себя, в жизнь…», где я учу тому, как оставаться онлайн в сердце всегда и делать ваши отношения ближе и теплее!

Киселева Татьяна

#Влюбиться_заново

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика