Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Хочу поделиться своим новым открытием и возможностью!

Радуюсь чудесам! Хотя они чудеса только, если ты не владеешь технологией, но тем не менее для меня это волшебный способ работы, простой но очень сильный, который переняла у одного прекрасного мастера своего дела Антона Кислова. И теперь могу и хочу им пользоваться. Так что желающие испытать на себе чудодейственное воздействие — обращайтесь!

Что получается у меня в процессе сессии с мужчинами? (Могу говорить только об этом, потому что с женщинами пока этим способом не работала, но хочу начать.)

Непостижимым образом, полностью раскрывается потенциал мужской энергии. Грубо говоря, внутренний ребенок или подросток быстро вырастает и становится мужчиной во всей своей красе. Вы можете почувствовать, что такое Любовь во всем своем великолепии, стать источником Любви. Узнать что такое взаимодействие на энергетическом уровне с раскрытой женской энергией. Вот можно все это сразу, если вы готовы к серьезному прорыву в своем развитии, а можно поэтапно, по шагам.

Что дает такое раскрытие и такой опыт? Ну, во-первых, как я увидела, это дает возможность вывести свои отношения (м/ж) на новый уровень, о котором вы и мечтать боялись. И радикально меняется мотив, из которых вы создаете отношения, и взаимодействуете с женщинами.

Буквально, я видела, как у меня на глазах, проявляется офигенный мужчина, от которого исходит силища и мощь, и который при этом еще и умеет Любить. Я как женщина наблюдала, как меняется мое состояние и отношение к нему. Сначала было чувство больше материнское, поддерживающее, принимающее, а потом оно сменилось на восхищение и даже где-то смущение. В конце концов, я почувствовала равного себе, взрослого и сильного мужчину.

Хочу поделиться своим новым открытием и возможностью!

Конечно, лучше о том, что с ним происходило, может написать только он, вот жду отзыва. Самой интересно. Я же пишу то, что наблюдала сама. И знаете, меня сложно чем-то удивить, но раскрытая мужская энергия завораживает, а то, что это так быстро – удивляет.

Естественно, что потом нужно еще работать над интеграцией этого эталонного состояния в жизнь, но это уже разворачивается постепенно, и с той скоростью, которая вам доступна. По желанию можно и ускоряться, но это по желанию, потому что главное правило тут – не навреди.

Из технических деталей работы. Сессия примерно час, но все индивидуально, конечно. Работа на энергетическом уровне. До тела не дотрагиваюсь. И потом, если нужна, то обратная связь и расшифровка того, что происходило.

Мне очень нравится то, что получается. Кроме того это работает и по скайпу. Кому откликается – обращайтесь!

Киселева Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика