Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Для чего я вообще занимаюсь тем, чем занимаюсь?

Сегодня я отвечаю на свои вопросы. Периодически задаю себе этот вопрос для проверки конгруэнтности. Вот сегодня думала, о том, что нужно бы (как советует маркетинг) написать свою историю, и думала с чего начать. Но вместо личной истории пришли эти вопросы. И раз все равно других вопросов на сегодня нет, то отвечаю на эти.

Для чего я вообще занимаюсь тем, чем занимаюсь? Как можно сформулировать послание, которое передается через меня? Это послание ЛЮБВИ и сердечности, послание дружественности и мира, добра и единства. Оно проходит через то, как я живу, общаюсь, через мои программы. И это я могу передавать от сердца к сердцу.

Я не святая и не просветленная, хотя и пробуждена к своей истинной природе. И это пробуждение стало возможным благодаря устремленности к ЛЮБВИ, к Богу. Сейчас я просто свидетельствую, как ЛЮБОВЬ раскрывается во всей своей красоте и мощи. Наверняка, однажды я стану дживанмукой (освободившейся при жизни), но это случится тогда, когда случится.

Еще недавно, я очень страстно хотела просветления, но потом амбиция стала угасать и сменилась на желание просто все время чувствовать Бога сердцем, и не засыпать больше в иллюзии, а быть все время пробужденной к Абсолютной реальности, желание полностью, максимально (тут я даже не знаю какое слово подобрать, но пусть будет это) сдаться Богу, или ежемгновенно отдавать себя Богу.

Чувствовать Бога сердцем для меня означает чувствовать все время Божественную Любовь. Быть пробужденной к Абсолютной реальности – быть в настоящем моменте, здесь и сейчас. Сдаться Богу – значит полностью довериться и расслабиться, позволить эго исчезнуть в здесь и сейчас. Значит, стать максимально прозрачной и пустой. И хотя я так расписала детально, но только что бы это было понятно читателю. Так то, это все одно единое для меня. И это то, что для себя я называю практикой.

Для чего я вообще занимаюсь тем чем занимаюсь?

А потому, что я могу нести и транслировать еще? Только это и транслируется через все мои программы и общение. Как известно в психологической среде – ты делаешь только такие программы, которые помогают тебе исполнить твои собственные желания. Но так как приходится еще и интегрировать все свои устремления, практику и полученный опыт в жизнь, то получается то, что получается. В моем случае – это программа ВЛЮБИТЬСЯ ЗАНОВО, это встречи «Истина в тебе…», это ретрит «Любовь осознанность, свобода», Ом-марафон.

Для чего я этим всем занимаюсь? Не могу не делать то, что делается само. Да просто так живется и занимается. Могу, конечно, написать, что все это помогает изжить все тенденции и вассаны в сознании, истощает эго, до полного растворения в Боге/ЛЮБВИ, помогает полностью стать ЛЮБОВЬЮ, если где-то и что-то проживается еще как не Она. И если еще для кого-то это явление, как Татьяна, может быть маяком или путеводной нитью, то здорово! Почему нет? И это все то же правда.

Язык – это двойственное явление, очень костное и написанное мной может быт понято по-разному. Поэтому я больше люблю непосредственное живое общение, когда то, что не передает слово, передается как то иначе, от сердца к сердцу. Но вот частью моей деятельности является еще и написание статей, такой вот канал Любви.

Сказать, что я делаю то, что делаю, что бы мир стал добрее? Так и это правда. Хотя мне и так хорошо и ничего менять я не стремлюсь, меня, как раз, все устраивает полностью. И люди, которые ко мне приходят, нравятся мне такими, какие они есть, никого менять я не хочу. Но если им становится лучше рядом со мной и им помогают мои программы – прекрасно и Слава Богу! Собственно, Ему и вся благодарность.

Сказать, что я просто выполняю свое служение? Тоже верно. Я рада служить ЛЮБВИ! И теперь, похоже, не могу по-другому. И это самое прекрасное, что могло со мной случиться!

Наверно, что-то еще можно об этом написать, но то, что чувствую, не передать словами. И лучшее, что можно сделать – это просто помолчать об этом…

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика