Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Единая раса — человечество.

Посмотрела сегодня видео ролик, который отозвался во мне волной Любви ко всем людям Земли и радостью того, что многие люди могут осознать себя одной единой расой – расой ЧЕЛОВЕКА.

С самого детства во мне болью отдавались слова, оскорбляющие или принижающие, какие-либо национальности. И если я слышала что-то подобное, то как-то не заметно для себя вставала на сторону той нации, на которую покушались.  В какой-то момент, я просто перестала вообще отождествляться с какой либо национальностью, хотя знаю, что в крови этого тела, по имени Татьяна, намешано много всего. Но об этом я знаю только со слов родителей и бабушки. И дальше 3 поколений, естественно не могу судить. Кто знает, какие гены создали это тело? Кто знает, какие гены создали все тела на этой Земле?

Единая раса - человечество.

Кто-либо может точно назвать свою национальность? Как показывает практика, мы не те, кем себя привыкли считать. Наши представления о себе сложились благодаря преемственности всех верований и убеждений семьи, рода, национальности (в которой мы выросли), страны, социальной моды и т.д. Прадед родился в России и думал, что он русский и вот все его дети тоже считают себя русскими или славянами. Но вот как оказывается, что элементарное исследование генома может до основания разрушить твои представления о себе и о твоем роде. И из человека одной нации или расы, ты становишься мгновенно человеком мира! Очень сильно расширяются границы себя.  Если ты всегда верил в то, что ты есть тело, то такое исследование очень сильно изменит твое представление о мире.

Мне встречаются люди, которые при всей своей высокообразованности и начитанности, при всех своих высоких нравственных и моральных убеждениях, и заявкой на высокодуховность, являются (скрытыми или откровенными) расистами или националистами. Они могут прекрасно цитировать славянские или индийские веды, рассказать откуда пошли все расы, и какая раса является первой на планете Земля, рассказать про мировой заговор и про войну между тьмой и светом, могут говорить о Боге и единстве, при этом. Однако между делом, могут высказать свое мнение, что нужно сохранять чистоту расы, а потому заключать браки нужно только между своей национальностью или расой. Не буду повторять все, что я слышала. Словом, это то, что называется псевдо духовностью.

Такие люди не вышли за пределы тела, а уперлись в геном. И их бог – это ген. А что такое ген? Ген, ДНК – это просто память. Кто-то уперся в родовую память или память народа. И изо всех сил старается сохранить эту память в виде убеждений, традиций, чистоты расы или народа. Проще говоря, для них Бог – это форма и память (прошлое).

Я не против традиций, не против национального многообразия.  Меня устроит любой вариант развития  событий. Но дело в том, что это не реально вообще! Не реально в мире, где границы стираются самой природой. Если вы живете в изолированном пространстве, скажем на острове, куда нет доступа другим народам, то вы естественно сможете сохранить традиции и чистоту расы. Но в мире, где люди способны добраться в любое место планеты, возможно ли это? И можно ли как-то противостоять природе? Когда любые границы, которые выстраивают люди (межродовые, межнациональные, межрасовые, политические, экономические, межкультурные и межрелигиозные)  природа/жизнь/Любовь – просто стирает на уровне ДНК.

Можно ли все проконтролировать и все учесть? И за чем? Если вы так стараетесь удержать эти границы и форму, то вы просто находитесь на противоположном полюсе системы, отождествляясь с одним ее полюсом и отвергая другой. Жизнь покажет вам все равно свое единство. И не вы, так ваши потомки соединяться именно с теми с кем вы боритесь. Не вы, так ваши потомки сотрут все границы для вас. И ничего личного! Это просто естественное течение жизни и Любви.

Единая раса - человечество.

На самом микро-уровне — мы все едины. Даже на физическом уровне это понятно. Стоит только заглянуть за пределы ДНК. Даже ДНК состоит из атомов, а атомы из еще более мелких частиц. А частица уже и не частица, а квант – волна, которая может стать частицей. И у каждой частицы есть античастица. Где на этом уровне есть нации и расы? На этом уровне мы не отличаемся даже от камня. Если вы считаете себя формой, то почему не заглянуть на этот микро-уровень?

Если считать себя памятью, пусть даже не на физическом, а на информационном уровне, то это тоже означает удержание формы,  пусть тонкой, но формы. Разве жизнь может застыть и замереть? Стоячая вода превращается в болото и высыхает. Точно так же застывшая традиция или нация, рано или поздно умрет. Все равно умрет! Форма не вечна! Любая форма – исчезнет. Так стоит ли фанатично удерживать ее.

Кто вы? Ответ на этот вопрос определяет все наше мировоззрение. Любая отждествленность с чем-либо ограниченным создает полярность в восприятии. И тогда у нас естественно появляются враги, ну или те, кого мы недолюбливаем. И тогда мы защищаем то, что не требует защиты. И боремся с тем, что дружественно.

Кто вы? Кто ты? Кто я? Кого ты видишь в другом человеке? Как его определяешь? Как и чем ты определяешь себя? А почему именно так? Ты уверен, что это верное определение? Ты сам это исследовал или ты веришь тому, что слышал когда-то? Рискни поставить под сомнение все основы, на которых строится твое самоопределение. Рискни поставить под сомнение все свои идеи и представления о мире. Рискни поставить под сомнение всю информацию, которая доходит до тебя. Рискни поставить под сомнение память, коллективное безсознантельное… Усомнись в своем собственном существовании… Останься просто так, в неприкрытой обнаженности сознания. Узнай, кто ты есть, прежде чем занимать один из полюсов. А то эта игра станет для тебя очень серьезной.

Нет плохих и хороших наций и рас, нет рас и наций первого и кого-либо еще сорта!  Ест только невежество и не знание себя. Как только невежество устраняется, то вместе с ним и исчезает расизм, национализм, фанатизм, фашизм и любой -изм.

 

Киселева Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

om-a.ru/oformlenie-podpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика