Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

3 Декабрь 2019

Коментарии

0
 3 декабря, 2019
 0

Изменить отношения и жизнь, когда все кончено

Можно ли изменить отношения и жизнь, когда все кончено?

Вот живет человек и всё ему не так. И жена – дура, и дети шумные и не послушные, и близкие какие-то не такие, и уклад жизни не нравится, и работа, которая деньги приносит, тоже подкачала, и город – дурацкий, и страна — отстой. Всё вокруг не дотянуло… Все вокруг не дотянули… Ну всё раздражает и не нравится… И ходит человек вечно печальный и в разговорах у него одни жалобы и претензии, и все вокруг виноватые, что ему так плохо на этом свете…

И не ценит человек ничего в своей жизни, ничего, что у него есть. Ищет чего-то идеального, только вот не знает точно, как это «идеально». Хочется ему других отношений, а каких именно – не знает… Хочется ему другой работы, а какой именно – не придумает… Хочется ему в другом месте жить, да такого места еще не нашли… Хочется ему жизни другой, а какой, сами понимаете, не ведает…

Изменить отношения и жизнь, когда все кончено

☠Но тут приходит смерть. Она может под разными обличиями приходить… К нему она пришла, как развод. Жена не вытерпела и выгнала человека. А может специально это сделала, чтобы он что-то главное уразумел… Как бы то ни было, расстались они.

Обидно и больно стало человеку. Слезы текут, внутри пустота… Но зато сквозь эту боль и пустоту увидел он настоящую ценность той женщины, которая с ним жила все это время. Увидел ценность отношений, которые были. Вспоминает ее слова, которые слышать не хотел раньше, и они мудростью становятся. Дети стали родными. Всё вдруг стало другим… Даже постельное белье, которое так раздражало и не нравилось, теперь стало любимым.

И рад бы все вернуть теперь, да не верит в себя человек… А может, гордыня мешает. Думает он, что всё, ничего не изменить больше… А потому, уходит с головой в работу, убегая от боли. Но и работа не радует по-прежнему, и деньги радовать перестали тоже… И смысла в жизни не было, а теперь и совсем потерялся…

☝?Мораль сей басни такова.

Цените то, что у вас есть прямо сейчас. Любите тех, кто рядом с вами и не тратьте время на недовольство и претензии. Наслаждайтесь отношениями и любовью, наслаждайтесь жизнью прямо сейчас. У вас не будет другого времени и места повторить это. Всё только здесь и сейчас.

Изменить отношения и жизнь, когда все кончено

P.S. В этой истории все живы, а потому герой истории вполне мог бы исправить всё, если бы не придерживался мышления жертвы. То, что он один – это вина мышления. Тот, кто любит страдать – любит страдать… Никто не сможет помешать ему это делать.

Если даже с ним будет самый идеальный и добрый человек на свете, то своими страданиями он испортит и эти отношения.

Если в вашей туфле камень, то ноге будет больно на любой дороге. Нужно снять туфель и выкинуть то, что мешает.

Если в вашем сознании есть такое мышление жертвы, то вам будет больно даже в самых идеальных условиях жизни. Нужно выкинуть это мышление. Или трансформировать его.

Если у вас есть давняя, не исцеленная боль, то вам будет больно в любых условиях. Поэтому выход – это исцелить эту боль, убрать ее.

***

Как это сделать? Ответы есть в онлайн-курсе «Влюбиться заново! В него, неё, в себя, в жизнь…»

А еще могу в сопровождение взять 2 человека! Индивидуальное сопровождение.

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика