Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

15 Ноябрь 2019

Коментарии

0
 15 ноября, 2019
 0

Моя личная история трансформации

Моя личная история трансформации. А давайте знакомиться!

Меня зовут Татьяна Киселева, мне 41 год, и я психолог, психолог по образованию и по призванию. Правда, все, что я делаю последние несколько лет сильно выходит за рамки психологии, так как я сама вышла за их рамки и могу вас заверить, что психология – не панацея от всего. Странно это от психолога слышать, наверно, но зато факт проверенный.

Изучение различных духовных традиций и духовные практики показали мне, что в современной психологии нет ничего современного и новаторского, все уже было раньше, но называлось по-другому. Трудно вообще что-то новое придумать, так как чтобы ты ни придумал, уже где –то и когда-то было. Мы можем только назвать это иначе, придать другую форму и упаковку сделать современную – всё.

Поэтому я легко синтезирую западный подход и современный подход в психологии с восточными духовными традициями и с христианством. Я не вижу в этом никакого противоречия, наоборот, одно другому очень помогает и делает мою работу более эффективной. То, с чем не справляется классическая, западная психология – прекрасно справляется медитация, йога и подход адвайты.

Моя личная история трансформации

С чего все началось? Когда я заканчивала институт, то и не предполагала, что буду работать по специальности, так как, на тот момент, у самой проблем хватало. И работать еще с кем-то, не решив свои проблемы, как минимум, мне казалось, странным. Поэтому после института я принялась активно решать свои проблемы, тем более, место, где я работала, очень способствовало этому. Я работала рекламистом в психологической клинике «Инсайт».

Там же я встретила чудесных специалистов и просто хороших людей, которые стали мне учителями и наставниками. Очень вас всех люблю!

Училась многому, но начала с танце-двигательной терапии. Я с детства увлекалась танцами и с 17 лет работала хореографом, поэтому танце-двигательное направление в психологии — это то, что естественно со мной случилось. И конечно, первые тренинги, которые я проводила, были танце-двигательными.

Далее был телесно-ориентированный подход, НЛП, трансперсональный подход, процессуальный подход… Даже создала свой плей-бек театр и пластический театр «Пробуждения», где мы много экспериментировали в разных подходах. Это было чудесное время, которое я вспоминаю с большой любовью. Благодарю всех ребят, кто был со мной тогда! Это все случилось только благодаря вам!

Те, кто много прорабатываются, в какой-то момент начинают осознавать границы психологии, и начинают двигаться в сторону духовного пробуждения. Я из тех, кто прорабатывался просто маниакально. Чтобы было понятно, как это, представьте, жизнь, когда вы в день делаете как минимум 2 практики. Это, если не считать тренинги и индивидуальную работу меня, как клиента. Поэтому очень скоро и естественно я начала интересоваться духовной практикой.

Моя личная история трансформации

Я родилась в советской семье, где в Бога верила только моя бабушка, которая научила меня молиться на ночь. Это все, что я знала об этом. Но как-то интуитивно для меня всегда Любовь была на первом месте. Любовь, как принцип жизни и символ Божественности. Так я начала с христианства, потом буддизм, суфизм, разные направления индуизма и, как следствие, адвайта. Я просто поглощала всю эту информацию мегатоннами и много практиковала.

Сказать, что у меня было много учителей на этом пути я не могу. ЛЮБОВЬ – вот мой главный учитель. И одним из первых учителей был мой муж и наставник Роман Киселев. Или сначала наставник и учитель, а потом любимый и муж, скорее так. Потом были другие духовные учителя, но решающую роль в моем становлении сыграл Рома и его смерть в 2013 г. Она как-то все расставила на свои места.

Пройдя через боль расставания и разочарование в жизни, пройдя через полное опустошение и бессмысленность, через темную ночь души, я осознала Истину. Истину о себе и Боге. Все, о чем я когда-то слышала от Ромы и читала в священных книгах, вдруг проявилось, как само собой разумеющееся, это стало подлинным знанием для меня. Так как больше не требовало никаких книг. И это теперь всегда со мной. Этим и делюсь с вами на своих программах в статьях.

И хотя читать я все равно не перестала и люблю обучаться, теперь мой взгляд на работу психолога совершенно не тот, что в начале пути. Да и себя ту, я уже с трудом вспоминаю. Это как два разных человека. И чем дальше, тем все интереснее становится.

Моя личная история трансформации

Если описать человеческим языком разницу между Таней в далеком 2006 и сейчас, то это примерно так.

  • 2006нелюбовь к себе, обиды на себя и мужчин, недоверие мужчинам,
  • плохие отношения с родителями, раздражительность,
  • постоянная жалость к себе,
  • неудовлетворенность жизнью, собой, отношениями и работой,
  • страх, как основная мотивирующая сила,
  • шаткое денежное положение, и постоянная тревога за будущее,
  • неуверенность в себе, постоянно оправдывающийся внутренний диалог,
  • серьезное отношение ко всему, что чувствую,
  • много напряжения в теле и подавленные эмоции,
  • базовая эмоция — печаль, жизнь, как выживание…
  •  
  • 2019 – любовь к себе, хорошие отношения с родителями,
  • принятие себя и всего, уважение и любовь к мужчинам,
  • фундаментальное внутреннее спокойствие, доверие себе, мужчинам, Богу,
  • Любовь – это мое постоянное чувство, расслабленное тело,
  • мотивирует интерес и желание делиться тем, что знаю,
  • стабильное финансовое положение и доверие жизни,
  • исчезли страхи и появилось доверие,
  • удовлетворенность – базовое чувство, радость – базовая эмоция,
  • теперь есть просто жизнь, наслаждение жизнью…

И эта трансформация из одного в другое мне знакома, и она проходит не без кризисов. Поэтому я знаю, как это, взять и измениться до неузнаваемости. И я называю себя кризисным и трансформационным психологом, так как реально могу помочь вам измениться и преодолеть кризисы в вашей жизни. Пройти через довольно тяжелые состояния и выйти в плюс+ и стать сильнее и счастливее!

Могу помочь в вашей трансформации, в поиске себя, могу помочь благополучно пережить кризис.

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика