Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Про славу и материальное изобилие…

В какой-то момент жизни начала отслеживать, что я чувствую, глядя на богатых и знаменитых людей. И обнаружила, что напрягаюсь, что побаиваюсь, что завидую, и хоть зависть белая, но все равно это зависть.

И это показалось мне очень странным. Потому что при этом, куда-то девается чувство Любви. Почему вот к другим людям проще Любовь испытать, а к богатым и знаменитым не очень?

Я всегда спокойно относилась к тому, что имею, и жила довольно аскетично. Что есть, то и хорошо. Если что-то было нужно, то покупала, или это приходило непостижимыми путями. Но у меня не было амбиций к достижению богатства или социального успеха. Я просто в эту сторону и не думала. И мне было очень странно обнаружить такие чувства к богатым и знаменитым.

Про славу и материальное изобилие

Отследила это и начала осознанно сорадоваться им. Это был новый и потрясающий способ видеть мир для меня.)) Мое внимание в жизни чаще всего было направлено на сострадание. Другими словами мое внимание было направлено на негативные переживания тех, людей, которые меня окружали. Что богатый, что бедный, все страдают одинаково. Но вот на другой аспект жизни я не обращала внимания. И я начала всматриваться в образ жизни богатых людей, всматриваться в такое качество жизни.

Это был довольно длительный процесс, который принес спокойствие и расслабление. Случилось то, что называют принятием. Не могу сказать, что процесс интеграции полностью завершен, нет. Еще что-то происходит внутри, что-то меняется. Я как будто все больше и больше разрешаю себе и расслабляюсь. Где то очень глубоко уже расслабилось и теперь расслабление перетекает в разные аспекты моей жизни. Сейчас, когда смотрю на богатых и знаменитых чувствую спокойствие и сорадость или сострадание тому, что есть.

Осознала, что есть какой-то запрет внутренний на славу и изобилие. Из серии, что это очень отвлекает от духовного пути, что это стыдно почему-то. Не хочу отвечать на вопросы почему, так как ответы ни чего не решают. Главное, что это напряжение стало видимым и теперь можно расслабляться. И расслабление приносит, что удивительно для меня, деловую активность. Приносит укорененность и спокойствие.

Про славу и материальное изобилие

Что еще для меня как-то по новому раскрылось, так это довольно очевидные вещи, которые я игнорировала раньше. Например, что если я буду жить в изобилии, то и все вокруг тоже будут жить лучше. Если о том, что я делаю, узнают больше людей, то и к Богу придут больше Людей, о Любви узнают больше людей, и больше людей откроют сердце! У большего числа людей будут гармоничные отношения, а это означает, что в мире будет больше радости и спокойствия, Любви будет больше.

Как-то по-новому для меня открывается тема изобилия и славы. Раньше это было как плод ненасытного эго, что ли. Мне, мне, хочу, хочу, я … И все богатые и знаменитые выглядели такими эгоистами. А теперь я вижу это, как естественное раскрытие Божественной природы, и выглядит это как, сам открыл сердце – научи других, сам живешь в Любви – научи других! Сам живешь в изобилии — помоги другим, научи их! Расслабился сам — расслабь того, кто рядом. Теперь я это больше чувствую как отдача, а не приобретение, как общее цветение.

И вроде все так очевидно, однако звучит для меня как-то по особенному, и вдохновляющее теперь! И если бы я была сейчас бизнесменом, то бизнес был бы из щедрости, из желания поделиться. И то, что я делаю сама, делается из внутреннего изобилия. Но в этом процессе я не могу присвоить авторства. Автор — не я. Автор – Любовь.
Сейчас наблюдаю как меняется моя жизнь. Не буду писать тут о том, что происходит, пусть идет своим чередом. Но мне нравится процесс!

И к чему я все это рассказала. К тому, что предлагаю всем начать радоваться за других. Нам привычнее или жалеть или завидовать. Но если вы хотите жить в изобилии и процветать, то нужно учиться радоваться за других. Радоваться чужому счастью, удачи, процветанию, славе… Это трудно сначала. Но поверьте – это возможно! Потому что, если мы не радуемся процветанию, оно уходит от нас. Не радуемся удачи – она отворачивается от нас. Не радуемся материальным вещам каким-то, красоте материального мира, то красота уходит…

Процветание начинается изнутри, как Любовь, как желание сделать мир краше. И это можно начать делать именно с себя. И даже не можно, а лучше, здоровее!

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика