Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

2
 2

Сердце переполнено Любовью к Мастеру.

Раньше, когда слушала или читала признания в Любви Мастерам, то как-то отклика большого не было. Казалось даже, что все это чересчур пафосно или искусственно. Хотя и был подобный опыт Любви, но к этой Любви была примешана Любовь женщины к мужчине.  А теперь я впервые в этой жизни чувствую невероятную Любовь к Мастеру без половых искажений. И осознаю, что это тоже самое, что Любовь к Богу, или Любовь к Истине, к Абсолютному. Она Всепоглощающая, Бесконечная, Безличностная, Абсолютная, Чистейшая…

Это то же самое, что Любовь к Себе, к своему Истинному Я. Обнимаешь Мастера – обнимаешь Бога – обнимаешь самое Себя. Нет ни Мастера, ни тебя – есть только Одно Единственное Я. Одно, которое играет в Мастера и тебя, в засыпание и пробуждение…

Мастер появляется тогда, когда ты готов. Он чистейшее зеркало, которое без искажений покажет тебе Тебя. То есть Бога, Абсолюта, Безмолвие, Брахман, Шиву… И в этом же зеркале ты увидишь свои затемнения, которые, возможно не замечал раньше. Сияние Мастера высветит, все, что было в тени.

Эмпти Миррор

Мастер – это Абсолют, который говорит с тобой. Мастер  — это милость Бога. Мастер – океан сострадания и ЛЮБВИ! И как здорово, что так бывает, и Бог может проявиться в человеческом теле через Мастера.  Так слова Бога, становятся тебе более понятны, если ты еще не утвердился в Истине и не всегда слышишь внутреннего Мастера. Своим примером Мастер показывает возможность духовной реализации еще в этой жизни. Мотивирует и вдохновляет тебя только одним своим присутствием!

Я Благодарю Бога за то, что живу в такое время, когда вокруг меня много Мастеров. И каждый из них – благословение на моем пути. Но особенно я благодарю за тех Мастеров, которые еще не настолько известны, что бы вокруг них собирались толпы ищущих. Это создает особую атмосферу на сатсангах и ретритах – камерность и интимность. Это позволяет возникнуть глубокой связи.

И благодарю за русскоязычных Мастеров, которые легко и доступно передают Истину на родном мне языке! И которые здесь, рядом!

Сегодня была на сатсанге у Любимой Эмпти Миррор. И в который раз отследила, что когда иду на сатсанг, то такое чувство, как будто иду на свидание с Возлюбленным. Такое же волнение… трепет… А когда уже рядом с ней, то чувство, что пришла домой.

Еще, к слову, когда первый раз увидела ее видеозапись, то первая реакция была недоверие, сомнение в подлинности реализации и т.п. Но когда вошла в поток ее слов, то сомнения развеялись. А когда приехала на ритрит и побыла в Её пространстве, то сердце просто узнало, что – ДА. Не с каждым мастером возникает сердечная связь, но если с кем-то вы совпали, то это благословение. Даже когда первый раз шла на сатсанг, то уже удивилась странному волнению в предвкушении встречи. И еще больше удивилась в этот раз, когда оно возникло опять.

Эмпти Миррор

Слава, Богу! Слава всем Мастерам! Слава ЛЮБВИ!

1-8 августа на Алтае мы организуем ритрит с Эмпти Миррор. Если вы готовы ко встрече с Мастером, если готовы ко встрече с Собой, то приглашаем вас с нами!  //vk.com/empty_mirror_retreataltai

Татьяна Киселева.

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA 

 

2 responses on “Сердце переполнено Любовью к Мастеру.

  1. […] мастер не имеет гордыни, но, напротив, считает себя ниже и […]

  2. […] (Делюсь своим опытом. ))))). Первое, если у вас еще нет просветленного (живого) мастера, то найдите его! Он единственный может вам точно […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика