Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

1
 1

Женская энергия. Что делать, если ее не хватает, как накопить?

Вы спросили – отвечаю.

Женская энергия. Что делать, если ее не хватает, как накопить?

Если сразу по делу отвечать, то в вопросе непонятно, что вы понимаете под словосочетанием  «женская энергия». Поэтому отвечаю, исходя из того, как понимаю это я.

Для меня сейчас не существует понятий женская энергия или мужская энергия. Есть просто энергия, жизненная сила, энергия Любви. Но проявляется она в разных качествах и в разных формах. Причем эти качества и формы одинаково присутствуют как в мужчинах, так и в женщинах. И у всех в своей уникальной пропорции. Но беда в том, что у каждой из нас есть в уме своя идея о том, кто такой настоящий мужчина и кто такая настоящая женщина. И эта идея не дает нам покоя, потому что мы постоянно себя с ней сравниваем, и сравнение часто не в нашу пользу. И это сравнение нам мешает сделать один очень важный шаг – шаг к принятию себя.

Если говорить о «женской энергии», то я бы говорила об особых качествах, которые женщине свойственны от природы. И если говорить о раскрытии женщины, о ее становлении, то я бы говорила о том, как обнаружить в себе то, что уже давно есть. Обнаружить и позволить проявиться, раскрыться. Вопрос о том, как накопить женскую энергию не стоит вообще! Накопить можно то, чего у тебя нет. Ты это от куда-то берешь (из вне) и делаешь запасы, боясь потратить. Ну как верблюд просто. В любой женщине уже есть женская энергия/женские черты и качества, ее не нужно откуда-то брать и копить. Это её природа.

Женская энергия. Что делать, если ее не хватает, как накопить?

Вопрос только в том, почему этой природе не дают проявиться полностью? Почему до сих пор ее не раскрыли? Почему на нее не обращали внимания? Почему ее не принимают?

Второй вопрос для меня звучит как: что делать, если нет сил, нет энергии? Отвечу сначала на него.

В нашем обществе принято считать, что энергию мы получаем от чего-то, что нами не является. От еды, питья, развлечений, общения, денег, любви других людей, творчества, природы… и т.д. Но все гораздо проще. В нас уже все есть, и самую важную, тонкую энергию, из которой все состоит, мы получаем от Бога. А вот отсутствие энергии мы чувствуем, когда эта связь с Богом нарушена нашими же идеями. И вместо того, чтобы всегда быть на связи с Божественным и полными сил, мы пытаемся получить и накопить крохи энергии из внешних «источников». Поэтому эта задача решается возвращением к Абсолютному Источнику.

Помните историю про блудного сына? Когда два сына получили от отца богатство, но один пошел и потратил его на всякие развлечения, а второй остался с отцом и приумножил свое богатство. Но когда блудный сын вернулся (он думал, что отец будет гневаться и накажет его), отец с братом радостно его встретили и устроили праздник.

Наш ум, наши чувства и есть этот блудный сын – он постоянно ищет развлечений во вне, тратит энергию на всякую ерунду, а потом страдает от нехватки сил. Но если вы повернете свой ум к вашему сердцу, если вы вернетесь в дом к Отцу – Источнику, вы всегда будете радостны, счастливы и довольны. Энергия будет всегда. Вы сможете свободно делиться ею.

Женский ум особенно проворен. Мы постоянно что-то обдумываем, сравниваем, сомневаемся. Много боимся, тревожимся, обижаемся, разочаровываемся и т.д. Много болтаем и часто попусту. Энергия уходит в большей своей части именно на это. Поэтому, когда меня спрашивают о том, как накопить энергию, я отвечаю:

— перестаньте бояться и тревожиться, доверяйте и находитесь в удовлетворенности;

— перестаньте обижаться или учитесь быстро и легко прощать;

— перестаньте заниматься самоедством и гноблением себя – примите и полюбите себя такими, какие вы есть;

— перестаньте копить негатив – быстро проживайте и отпускайте свои эмоции. Переводите свое внимание на внутренний источник – там всегда счастье и покой.

— перестаньте зависать в негативных мыслях – переводите внимание на то, что вас вдохновляет. Выключите телевизор, лучше пообщаться с близкими или поиграть с ребенком, погулять, почитать вдохновляющую литературу.

Женская энергия. Что делать, если ее не хватает, как накопить?

Второй момент. Очень много сил уходит на сопротивление чему-либо. Если вы научитесь соглашаться и говорить ДА, то удивительным образом вы обнаружите, что жить стало легче и веселей, а энергии в десять раз больше. Сопротивляемся мы, прежде всего, самим себе. Если вы будете чуть внимательнее к себе, то вы это заметите. Внешнее сопротивление – лишь отражение внутреннего. Это сопротивление проявляется в неприятии своих качеств, попытках себя насильственным образом переделать, изменить, слепить из живой женщины идеальную, удобную для всех куклу, и неважно какую: Американскую Барби или Ведическую женщину. Неважно, результат насилия – отсутствие энергии и желаний, обида и злость на себя и других. Зачем?

Борясь со своими «несовершенствами» женщина прокачивает в себе мужские качества. Оно вам надо?

РАССЛАБЬТЕСЬ!!! Это единственная практика, которую я рекомендую! Расслабьтесь, позвольте всему быть. Быть всем несовершенствам и совершенствам. Просто будьте!

Только так можно вернуть себе энергию и позволить ей проявляться в вашей жизни. Вы все так скукожились и сжались, стараясь соответствовать, что совершенно перекрыли себе возможность питаться от Источника Любви, который есть в вашем сердце. Вам кажется, что вы будете женщиной, только если будете соответствовать социальным представлениям о женщине. Что вы будете женщиной, если с вами будет мужчина. Или если у вас есть дети… Что за чушь!!! Вы уже женщины! Расслабьтесь…

Женская энергия Что делать, если ее не хватает, как накопить?

Только если ваши чувства, мысли, тело расслабленны, вы способны пропускать всю мощь Источника через себя. Расслабьтесь – дайте возможность проявиться всем женским качествам, которые есть в вас. Не ищите Любовь снаружи – загляните в свое сердце! Не ищите энергию во вне – вернитесь к себе! Обнаружьте себя женщиной!

С Любовью, Киселева Татьяна.

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

One response on “Женская энергия. Что делать, если ее не хватает, как накопить?

  1. […] иметь добрые и любящие отношения с женской энергией. Женская энергия отвечает за материализацию ваших желаний. Богиня […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика