Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

om-a.ru@yandex.ru

Коментарии

1
 1

Как поднять низкие вибрации до уровня духа?

ВОПРОС: «Как поднять низкие вибрации до уровня духа?»

ОТВЕТ: Перефразирую вопрос, так как мне видится, что он не корректный. Потому что уровень вибраций невозможно поднять до уровня духа, если под словом «дух» подразумевать Бога. Бог не познается через ум, а понятия вибрации и уровни – это понятия ума, то есть концепции и модели. Что бы познать Бога нужно выйти за пределы всех концепций и вибраций, за пределы того что мы считаем собой. А если поднимать вибрации до какого-то там уровня, то это оставаться в рамках ума.

Возможно, правильнее было бы спросить так: «Как познать Бога?», «Как научиться Любить Безусловно, так как Любит Бог?», «Как просветлеть и выйти из круговорота рождения и смерти?», «Как узнать свою Божественную природу?», «Как стать Любовью?» и т.п.

Дело в том, что вибрации кто-то поднимает. То есть кому-то нужно это сделать, нужно поднять какие-то там низкие вибрации до вибраций высоких. Но чем ближе вы к Духу, чем ближе вы к Богу, тем для вас очевиднее, что Бог — это, вообще, всё. Он и высокие вибрации и низкие, Он То, что вообще выходит за пределы наших представлений о Нем, он за рамками любых вибраций. И в какой-то момент для нас становится очевидным, что никого и ничего тут кроме Бога и нет. Нас нет. Это не значит, что нет таких явлений, как люди и мир, но это означает, что мы не те, кем себя считаем… Нас как эго, как отдельных явлений не существует… А потому, что тут называть вибрациями то?

Как поднять низкие вибрации до уровня духа?

И вот тут, как раз и может произойти Истинное познание Бога, снисхождение Духа Святого. Когда вы пустой, когда никого нет, когда вы почти исчерпали себя, как независимое явление, когда вы потеряли интерес ко всяким вибрациям и т.п., вот тогда-то вы и познаете Божественное. Но в это время никого нет, что бы поднимать вибрации… Да и вибраций нет…Есть только Бог (Дух).

Для того, что бы стать Любовью – нужно Любить! Нужно концентрироваться на Любви все время. Потому что мы есть то, куда направленно наше внимание. А Любви мы обучаемся в отношениях. День за днем, минута за минутой мы должны выбирать Любовь. При любой ситуации, где стоит выбор — эго или Любовь, выбирать Любовь. И если нас интересует Божественная Любовь, то мы можем ровняться тут только на Бога. Что означает выход за все возможные представления о Любви, себе и Боге.

Для того, что бы познать свою Божественную природу – нужно питать огромный интерес к Богу и Истине. Нужно заниматься самоисследованием, нужно медитировать… И в любом случае, нам придется отбросить идеи ума и эго. Это неизбежно.

Или вот остаетесь в настоящем моменте, в здесь и сейчас, как есть, без цепляний за внешние объекты и идеи, без надежд и страхов, собираете внимание на источнике я-мысли, и расслабляетесь. И пускай у вас будет интерес узнать, того кто есть. Кто вы?

В этой статье я не буду расписывать духовные пути и практики, их много и все они прекрасны. Но в любой из них вы найдете 4 проверенных инструмента для того, что бы, как вы говорите, повышать вибрации. Это концентрация, наблюдение, самоисследование и медитация.

Любая молитва, мантра, священный звук, визуализация – это та же концентрация. Пользуйтесь. Наблюдение за своими внутренними состояниями, и, дальнейшее самоисследование, приводят ваше внимание прямо в Источник. И все это – делает возможным медитацию. Ничего нового за последние тысячу лет не придумали. Все те же техники и практики — просто бери и делай.
Главное – правильно формулировать цель, так как в самой формулировки уже содержится ответ и инструмент для достижения цели.

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

One response on “Как поднять низкие вибрации до уровня духа?

  1. […] позитивное. На эзотерическом языке это можно назвать повышением уровня вибрации, сверхспособностями или […]

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика