Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

1
 1

Любовь, везде одна Любовь!

Час ночи. Села писать просто по велению Любви. Не могу уснуть. Сердце расплавляется и чувствую поток, который поднял меня и посадил за ноутбук.

И не знаю еще, что буду писать.

Господи, благодарю тебя за каждый вдох и день. За каждое событие в моей жизни. За всем и всегда только Ты!

Вспоминаю любимого, который умер три года назад и чувствую Тебя в своем сердце. Любовь ничуть не изменилась. Да и как она может измениться? Как Бог может измениться?!

Та же Любовь, к сыну и дочери, к родителям… У Любви одно лицо – Ты, мой Бог! Один вкус – Ты, мой Бог! И не важно, какие роли мы играем, если актер всегда один – Ты, мой Бог!

Помню как много лет назад, для меня было важно переживать состояние влюбленности, было важно кого-то любить. Без этого чувства было плохо. И мне тогда было все равно, счастливая любовь или несчастная, в понимании людей. Какая разница! У Любви один вкус! Просто было необходимо любить. И для того, что бы любовь почувствовать был обязательно кто-то нужен.

А сейчас Любовь просто есть, как мое дыхание, как присутствие, как самое стабильное и постоянное в этой жизни! Какое счастье просто быть! Какое счастье всегда чувствовать тебя, мой Бог! Какое счастье плакать от Любви!

Любовь, везде одна Любовь!

Все меняется вокруг, люди приходят и уходят, меняются образы, декорации, сценарии… И только Ты, Вечная Любовь, всегда есть!

И единственное желание, раскрыться как Любовь еще больше. Потому что чувствую, что есть еще куда раскрываться. И есть еще кому. И тот, кому еще есть куда раскрываться горит в нетерпении, и пишет… И о, как я понимаю, суфиев теперь… Мой Возлюбленный Бог, заполни всю меня собой без остатка! Пускай я, как мотылек сгорает в огне, сгорю в Любви к Тебе! Что бы никогда больше я не смогла отделить себя от Тебя!

ОМ ТАТ САТ

С Любовью, Татьяна Киселева

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

om-a.ru/oformlenie-podpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

One response on “Любовь, везде одна Любовь!

  1. […] ЛЮБОВЬ отличается от бартера тем, что в ЛЮБВИ вы просто отдаете и вам ничего не нужно взамен. Вам довольно самой отдачи, и в этом наслаждение и радость. ЛЮБВИ достаточно самой себя. Но так ЛЮБИТЬ других можно, если вы решили этот вопрос внутри себя, если вы полностью принимаете и Любите себя. Когда вы не нуждаетесь в любви других. […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика