Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

20 Март 2020

Коментарии

0
 20 марта, 2020
 0

Ты в периоде трансформации

Привет, дорогой друг…❤

Ты сейчас находишься в периоде трансформации. С тобой происходит много невидимых глазу изменений. Невидимых для тебя, но со стороны я вижу, что многое в тебе уже изменилось и меняется. И это за какие-то 10 месяцев!

Твой ум не поспевает за всеми переменами и поэтому тебе кажется, что ты топчешься на месте, что ничего не происходит и не меняется, что ничего не работает.

Кроме того, сейчас все старое отживает и рассыпается, а новое пока не имеет четких границ. Потому что это новое ум пока не в состоянии определить. У него просто нет названий этому, нет образов для этого.

Ты можешь наблюдать, как сами собой открываются старые болячки, которые давно были забыты тобой или ты искал к ним доступ. Ты видишь все свои маски и роли, которые по привычке еще включаются, но становятся очевидными тебе, и от этого тебе не приятно.

Ты в периоде трансформации

Ты можешь чувствовать некий вакуум вокруг себя и пустоту внутри. Ты можешь потерять смысл жизни и видеть, как всё то, что было еще вчера важным, стремительно теряет ценность и значимость.

Это все знаки того, что происходят глубинные изменения, которые очищают твое сознание от прошлого, от всего искусственного в тебе. Весь твой опыт прошлого становится неактуальным сейчас. Ты оказался в новом мире, который пока непонятен твоему уму.

И ум паникует, так как все привычные модели рассыпались, привычные точки опоры исчезли. Ум это новое может определять, как раз, через понятие пустоты. Ведь, что-то раньше было, ты был тем-то, и тем-то, а теперь это исчезло, и ничего не осталось. Ты смотришь в себя и понимаешь, что ничего не знаешь о себе, не знаешь себя. Поэтому ум воспринимает это как пустоту. Ему может быть даже страшно от этого, от неизвестности.

Но не смотря на все это, ты можешь также заметить, что ты становишься более спокойным. Вместе со старыми идеями о себе уходят и амбиции, уходит гонка за выживание, за деньгами, социальным статусом, и даже за отношения ты уже не держишься. Ты смотришь на суетливый мир как-бы со стороны. Тебя становится все сложнее вовлечь во все эти социальные игры.

Ты в периоде трансформации

Постепенно проявляются и приобретают очертания новые ценности. Ты начинаешь ценить тишину и покой. Твой ум замедляется, и ты все чаще оказываешься в настоящем моменте. Ты начинаешь по-настоящему слышать свои потребности, чего ты хочешь. А главное, ты начинаешь это себе разрешать!

Я радуюсь, когда наблюдаю за тобой и вижу, что простые истины, о которых так много говорят, становятся для тебя не пустым звуком, а твоим опытом. Мне отрадно видеть улыбку на твоем лице, вместо привычной маски страдания. Очень люблю твои сияющие глубиной глаза. Радуюсь, что как бы ты ни фыркал в сторону духовности, теперь ты сам чувствуешь тягу к Богу.

Я пишу, чтобы ободрить тебя! Сказать, что все идет правильно! Доверься тому, что с тобой происходит, доверься этой силе трансформации. НЕ верь своему уму, который много обесценивает сейчас и гоняет тебя по кругу. Это последние конвульсии прошлого. Доверься настоящему, тому что есть! Доверься Любви!

Это приведет тебя к самому источнику тебя, домой, куда ты так хочешь. В тот дом, который всегда с тобой, и откуда ты никогда и не уходил, в сердце! Я жду тебя там! Увидимся!

Твоя подруга, #Киселева_Татьяна

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

http://om-a.ru/oformlenie-podpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк https://vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм https://www.instagram.com/ tatiana_om_kiseleva/

канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика